График работы Центра раздач на праздники
30 декабря (четверг) - с 16.00 до 20.00
06 января (четверг) - с 11.00 до 14.00
11 января (вторник) - по обычному графику
Всех с наступающим!
Привет. А как сейчас создать новую тему? Изменили что то? Не могу найти.
Очень хочу создать тему.
Называтся- "К оргам. От нас, клиентов. С Новым годом!!".
Суть такая: "Дорогие орги! Мы очень благодарны вам за вашу работу. Мы понимаем, несколько она трудна и с каким большим возом проблем вам приходится бодаться. Мы благодарны вам за те нужные и замечательные вещи, которые появляются в нашем доме благодаря вам!!
Но вы, орги, существуете, потому что существуем мы, ваши покупатели. Мы можем прийти в магаз и купить что то на 30 рублей дороже. Но мы заказываем это у вас. И ладно, если это масло или конфеты, данные которых известны известны и неизменяемы. Но помимо них есть одежда, и тут вопрос далеко не такой однозначный. Я понимаю, что вы не несёте ни за что никакой ответственности. Но я очень призываю вас подумать над тем, готовы ли вы сохранять ваших покупателей в условиях, когда вы ничего не гарантируете, а тот же вб даёт то же самое, но с правом вернуть вещь, если она не подошла.
Вы, конечно, можете и дальше делать вид, что вы тут ни при чем, если пришла вещь 42 размера при заказе вещи 46 размера. Но подумайте: пара таких случаев, и ваш постоянный клиент ушел покупать на вб или в реальный магаз. Вам от этого будет хорошо?
Потому что, получив 10 вещей не по размеру, любой клиент, даже с 0 образования, поймет: экономия в 200 ру не стоит того, чтобы терять десятки тысяч. И вы лишились клиента. Вам реально это нужно? Или лучше постараться обеспечить качество и помощь в разрешении проблем, возникших при закупках?
И ещё.
У меня почти 5000 заказов. Каждый такой заказ- это деньги и нервотрепка, если выкуп не совпадает с числом, когда я получаю зрплт)))) при этом у меня всего 500 пунктов репутации.
Вопрос. А где остальные 4500 раз?
Я делала все, чтобы не подвести других и вовремя оплатить заказ. Иногда это было сложно. И я много + к репутации ставлю вам, моим любимым и дорогим оргам. А вы ставите свои плюсики нам. Тем, кто так старается не подвести и заплатить вовремя, хотя выкуп случается так не вовремя.
Я помню, как 9 лет назад я после тяжелейшего развода купила квартиру в екб и оказалась в пустой квартире. Многое из того что сейчас есть в той квартире (помимо двоих детей)- это то, что я принесла с этого сайта. Благодаря этому сайту у моих детей всегда была одежда, сковородки, масло, игрушки, и одно большое и так далее. Но. Это и мой труд. Огромное количество моих денег и жизни.
С Новым годом всех. Любимых и знакомых оргов. Любимых и знакомых их клиентов. Любимых и знакомых админов. Давайте будем взаимно вежливыми. И давайте думать друг о друге. Пожалуйста."
Я, пожалуй, отвечу.
Я уже не орг, как говорится, мне нечего терять, можете закидать тапками
Соглашусь, что случаи пересорта очень неприятны. Но у меня лично был такой поставщик, который заранее предупреждал "пересорт возможен, претензии не принимаем". Что, собственно, орги прописывают в первом посте темы. И когда приходит пересорт, поставщик просто кладет на вас *уй! А шопоголик требует справедливости и что делать? По сути шопоголик предупрежден, и низкая цена и возможность купить конкретный товар у конкретного поставщика несет за собой риски.
Или вы считаете, что так как орг зарабатывает офигеть какие большие деньги (на самом деле НЕТ!) он должен вернуть вам деньги, а сам пристраивать самостоятельно этот товар?
Поверьте, у каждого орга накопилось и без того столько пристроя, у КАЖДОГО! Потому что порой надо закрыть выкуп, чтобы выкупить, потому что кто-то не оплатил и.т.д. У меня лично пристроя тысяч на 10 лежит) Я молча пристраиваю его уже годами на сайте)
У каждого человека всегда есть выбор и это касается любой сферы. Никто вас взаперти не держит, вы можете купить тот или иной товар на любой площадке. Вы вольны делать то, что вы хотите.
То, что вы тут написали, что можете купить в другом месте и "бебебе", оргов не заставит работать лучше, а поставщиков волшебным образом менять пересорт.
Есть такие поставщики, для которых выкуп СП с 10 тысячами - это маленькая снежинка в огромном сугробе снега. Да далеко ходить не надо, меня тут поставщик посылал с моим заказом в 60 тысяч, говоря о том, что крупные поставщики выкупают заказы в 5 раз больше и вы тут со своими копейками нам вообще никуда не уперлись. И это я к чему? К тому, что ваши проблемы никто у поставщика решать не собирается, у них есть намного бОльшие покупатели, в которых они более заинтересованы.
Конечно, по-человечески оргу хорошо бы помогать в пристрое вещей в данных ситуациях, но тут уже каждый для себя решает хочет он помогать или нет.
У каждого человека случаются жизненные проблемы и обстоятельства. И у оргов тоже они бывают. Знаете, и я пережила развод за все время ведения закупок и еще знаю орга у кого прошел развод недавно, с судом и всеми вытекающими, но мы работаем, мы об этом не говорим, потому что это НАШИ личные проблемы и мы их самостоятельно решаем. Моя сестра сломала руку пару недель назад со смещением, а живет загородом (она даже за руль сесть не может) и когда у нее пришли закупки, мы начали решать этот вопрос всей семьей дружно, потому что у нас, как у оргов есть обязательства перед вами. По-моему она даже в закупках об этом писать не стала.
Мы помним о своих обязательствах и порой в ситуациях, когда все идет по звезде, мы стараемся делать для вас максимум, что мы можем в сложившихся обстоятельствах! Просто мы часто об этом не говорим. Ну потому что а зачем? Мы вроде как взрослые люди и если случаются личные проблемы, то и решать их нам самостоятельно.
Призывая нас к ответственности, хочется и вас к ней призвать.
Давайте сойдемся на том, что вы много не знаете в работе оргов. То, что просто даже не выносится на всеобщее обозрение.
По итогу я хочу призвать всех оставаться людьми!
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 18:03SelenA* Бижу КЛАССА ЛЮКС😎 С/З ОЧКИ🌺 |
Женские аксессуары - Сегодня, 18:02СКИДКИ НА ЛУЧШИЕ🎩🧣🧤 шапки,шарфы, снуды, перчатки ЗДЕСЬ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 17:19Флорарома - ароматы для дома № 2 - СТАРТ, новогодняя коллекция на витринке |
Женские аксессуары - Сегодня, 17:11СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 17:03Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:00АлтайФлора №1 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 17:00ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА *YOLLOCHKA* № 5 - АКЦИЯ -25% на весь ассортимент |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:00Кудесник - магазин здорового питания № 17 - СТАРТ |