Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
жалко, что малина не выкупилась(( оплачу сегодня вечером
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
ДД! Ириша, в первом посте стоит раздача 24-25 - вместе с рыбой что ли??? Было бы классно всё вместе забрать, если здесь успеваю заказаться. Подскажи, пож-та, есть что-то в пристрое? Из чего выбирать можно?
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Ирина, может вы с черной смородиной мнемалину перепутали?
ДД! Ириша, в первом посте стоит раздача 24-25 - вместе с рыбой что ли??? Было бы классно всё вместе забрать, если здесь успеваю заказаться. Подскажи, пож-та, есть что-то в пристрое? Из чего выбирать можно?
Привет моя хорошая! ну где же ты у меня была, все разобрали, брусника есть, овощей никаких, елси только вдруг не правильно посчитала, а так все закрыто(((
Ой, а как это малина не выкупилась ? Я сегодня уже её оплатила.
Цитата: Lorain
да? а мне отменили 3 кг
Девочки, ничего не перпутала я, все делаю по совести, коробку не набрали , ждать мне некогда, тем более с рыбой выкуп, то что осталось 3кг с прошлой неделе от другого сайта поставила в порядке очередности и все, 3 кг у меня, больше нет.
можно до сб полежат? работаю до 17-30 и в садик за ребенком до 18-00. ехать с виза к дирижаблю. при всем желинии к тебе не успеть. Спасибо
ничего не поняла, причем здесь дирижабль, раздача на н. сортировке, в выходные у меня выходные, я вообще на этих слегла, заболела, сегодня еще ползаю, девочки давайте все таки соблюдать уз, в какие дни выдаю, в такие и надо приезжать, объяснять как я устаю бессмысленно, и у меня своих дел на субботу и воскресение просто завались, так как на недел я с головй в работе и ни минутки свободной, я даже варить не успеваю, если не успеет, заберете в понедельник потом тогда