Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина вэту закупку вишню и ананасы уже поздно заказывать?
Добрый день! вишню можно, а ананасы на свой страх и риск выставила счета, потому как сегодня туда не поехала, надеюсь что завтра они придут, если нет то верну всем разницу обратно, у многих с рыбой, так что не страшно, все равно там разница будет. На вишню вставайте.
Девочки, мои хорошие, спасибо вам за оперативные оплаты, хочу поблагодарить тех кто правильно заполняет уведомление, вы умнички, я такой же участник и делаю тоже все правильно, понимаю как сложно в куче смс найти именно мою оплату. И у меня большая просьба к тем кто не умеет запонять, прошу вас научиться, пожалуйста: ФИО- пишем имя и отчетсво полностью и фамилию одной буквой, например Ирина Владимровна И. (не ставим ИВИ, или просто фамилию, я же не умею читать мысли ваши) Дату ставиим, время ставим Номер карты ставим, номер ОСБ ставим Сумма- обязательно ставим, тем более если вы оплачивайте две закупки разных, прям так и пишем 1165( 350 соль+815рыба)