Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, вы куп закрыла, пристрой пишем просто в теме, все я запуталась окончательно, сейчас все пошла пересчитывать, потом напишу что осталось и будем писать только в теме, на витрине заказы идут уже в след выкуп с этой минуты. всем отвечу, как все сведу, спасибо за понимание.
Добрый день. сегодня оплачу, возьму еще из пристроя брокколи-1кг, фасоль-1кг., еще бы горох-1кг. если есть)))
Добрый день! Брокколи уже закрыли, фасоль и горох есть, ставлю, уже вес на раздаче только подобьем, а то тяжелый случай, у меня в этой закупки два пристроя уже перепутались, поэтому просто себе пишу уже
Девочки, орги, скажите а вы понижаете репутацию, если участник не прочитал ни тему ни УЗ , сделал заказ, и вместо оплаты просто пишет отказ? У меня участница сделала заказ, я из-за нее отказала сегодня другой участнице, а теперь она пишет, чтобы я отменила заказы,вот это как, все переделывать опять придется, ну прям беда, одни расстройства, вот ник на всякий, вдруг к вам придет , полная безответственность KRIS__13 !