Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Т.е. в начале июля последний выкуп мы не получим,если его сейчас отправят?Что же раньше то не сказали,я бы не стала тогда заказывать(((Вы сможете дилегировать свои обязанности по получению товара и сдаче в ЦР кому-то или это невозможно? До 28 я думаю товар из 22 выкупа не придет((
Т.е. в начале июля последний выкуп мы не получим,если его сейчас отправят?Что же раньше то не сказали,я бы не стала тогда заказывать(((Вы сможете дилегировать свои обязанности по получению товара и сдаче в ЦР кому-то или это невозможно? До 28 я думаю товар из 22 выкупа не придет(( Спасибо
Давайте решать проблемы по мере их поступления. Посылку еще не отправили. Скорее всего, вы не заметите моего отсутствия, на сайте очень много заказов, обрабатывают и отправляют в порядке очереди. К сожалению, я не могу спланировать отправки посылок, поэтому выкупали исходя из наполнения корзины. Да, поездка плановая, но я уезжаю всего на несколько дней, сразу после возвращения активно займусь всеми делами.
флора, похоже что глюк. Тоже сейчас копалась на сайте. Сначала смотрела страницу - цены нормальные, через минуту зашла на нее же - цены ненормальные Придется подождать пока все не восстановится
Лена, добрый день! Если не возражаешь я бы тоже хотела забрать из дома, напиши в личку куда и когда удобно, чтобы мы в подъезде очередь не устроили)))
Таня, добрый день! Пока еще посылка не пришла. Не зная конкретного дня, я не могу ориентировать по времени. Как только проянится, напишу всем ЛС. Очередь переживем)), главное, все успеть!
Девочки, 21 выкуп сегодня в сортировочном пункте в Москве, очень надеюсь, что в Пн получим, в этот день бы все раздать вам, т.к. во Вт (день отъезда) будет совсем не до этого.