Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила свою куртку и расстроилась. Заказывала размер L. Померила мала.Ни на самой куртке ни на мешочке нигде не написано ккакой это размер. Начала мерить сантиметром и сравнивать с данными на сайте - это размер S получается, т.е. самый маленький. Может кто то еще заказывал эту куртку вразмере S и это его. Или они так недобросовестно комплектуют товар к отправке? Лежит теперь, а я ведь так ее ждала (((
Получила свою куртку и расстроилась. Заказывала размер L. Померила мала.Ни на самой куртке ни на мешочке нигде не написано ккакой это размер. Начала мерить сантиметром и сравнивать с данными на сайте - это размер S получается, т.е. самый маленький. Может кто то еще заказывал эту куртку вразмере S и это его. Или они так недобросовестно комплектуют товар к отправке? Лежит теперь, а я ведь так ее ждала (((
Оксана, привет! Очень жаль, что куртка не подошла.. Куртку только ты заказывала, размер на мешочке указывают, рядом с артикулом, как правило, в правом нижнем углу. Очень странно, что размер не совпал, обычно у них все четко по замерам... Заказан был точно размер L
Да нашла, на мешочке размер L. Но по замерам меньше. Качество понравилось, заказыла бы побольше,если быбыла уверена что придут те размерф, что на сайте. Прямо обидно. Чуть позже выставлю в пристрой
Да нашла, на мешочке размер L. Но по замерам меньше. Качество понравилось, заказыла бы побольше,если быбыла уверена что придут те размерф, что на сайте. Прямо обидно. Чуть позже выставлю в пристрой
Да, очень обидно(( Чтобы хоть немного компенсировать твое расстройство, предлагаю, со своей стороны, твое участие в след выкупе без моего орг%, только 3% сайту.
Сообщение отредактировал Savuta - 26 июля 2016 12:00
Девушки, общими силами мы заработали максимальную доп скидку - 15%!!! СТОП планирую на завтра, чтобы в пятницу все выкупить! А пока принимаю все-все пожелания!