Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Savuta, Леночка, оплатила через банкомат, только потом вспомнила, что надо онлайн, с телефоном проблема, если не придет до завтра, напиши, пожалуйста, оплачу еще раз
Savuta, Леночка, оплатила через банкомат, только потом вспомнила, что надо онлайн, с телефоном проблема, если не придет до завтра, напиши, пожалуйста, оплачу еще раз
Аня, все нормально, через банкомат сразу приходят деньги, это через оператитора примерно сутки идут. Спасибо)
Елена, добрый вечер. Я же вроде отправляла заказ на отмену, а вы мне счёт выставили?
Людмила, здравствуйте! Всегда прошу читать правила и новости в теме. Вы то не оплатите вовремя, то отмену запросите тогда, когда я уже только замены провожу.
Счета выставила, оплаты жду до 11:00 заврашнего дня (04.05)!! У кого были авансы, учла их (информация в примечании), остальные во 2 посте. Принимаю дозаказы с оперативными оплатами (до 11:00 завтрашнего дня (04.05))!! Пожалуйста, не задерживайте оплаты!!!