Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Могу ли я внести небольшой коррект в размер, в моем же заказе, тк меня терзают смутные сомнения по маломерности): #1512984 Zip Back Flared Pantsарт: sku:pants180115703 , размер: 1XL !с 1ХL на 2XL
Могу ли я внести небольшой коррект в размер, в моем же заказе, тк меня терзают смутные сомнения по маломерности): #1512984 Zip Back Flared Pants арт: sku:pants180115703 , размер: 1XL !с 1ХL на 2XL
У вас заказан максимальный размер у этой модели. Посмотрите, пжл, в 1 посте есть рекомендации по выбору размера, здесь мы не ориентируемся на привычные буквенные обозначения!
У вас заказан максимальный размер у этой модели. Посмотрите, пжл, в 1 посте есть рекомендации по выбору размера, здесь мы не ориентируемся на привычные буквенные обозначения!
Простите, но есть и 2XL и 3XL)) http://www.emmacloth.com/Zip-Back-Flared-Pants-p-457529-cat-1893.html
Добрый день. У вас очень интересная закупка, огромное количество модной и недорогой одежды можно заказать)) Добавьте на витрину частично обувь, кроме кросовок. сейчас начинается летний сезон, хочется красивой обуви, например босоножки или туфли для разнообразия
Добрый день. У вас очень интересная закупка, огромное количество модной и недорогой одежды можно заказать)) Добавьте на витрину частично обувь, кроме кросовок. сейчас начинается летний сезон, хочется красивой обуви, например босоножки или туфли для разнообразия
Добрый вечер! Да, ассортимент огромный, постоянно обновляющийся, витрина больше для ознакомления, можно смело через форму заказывать все, что душе пожелается!