МНОГО ЖИВЫХ ФОТО И ОТЗЫВОВ ТУТ
RUBp.1346(vip)
Платье на высоких. На мой 163 подшивать. xs на меня сел хорошо, цвет соответствует фото
Платье очень красивое , качественно сделано . Швы оверлочены. Пришла посылка быстро. Очень довольна. Спасибо.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
МНОГО ЖИВЫХ ФОТО И ОТЗЫВОВ ТУТ
RUBp.1346(vip)
Платье на высоких. На мой 163 подшивать. xs на меня сел хорошо, цвет соответствует фото
Платье очень красивое , качественно сделано . Швы оверлочены. Пришла посылка быстро. Очень довольна. Спасибо.
RUBp.481(vip)
Очень милый сарафан. Подошёл по росту/размеру, чему я бесконечно рада. Подходит почти ко всему. Луки получаются очень милыми с ним. Только есть минус, а именно, внутренняя сторона скатывается, и катушки остаются на колготках/коже.
Посмотреть все
RUBp.866(vip)
![]()
Платье порадовало, село хорошо
RUBp.770(vip)
Мега крутой купальник!
Шикарный купальник !! Огромное спасибо !! Брала размер XS, сидит идеально. По некоторым фото, боялась, что будет висеть в области груди, но была к этому готова, так как очень понравился дизайн. Но нет ! Он сел идеально.
Посмотреть все
RUBp.722(vip)
Замечательный купальник! Приятная к телу ткань) На мои параметры подошел идеально, на размер 42 RUS

| Продукты, сладости - Сегодня, 20:58ОПЛАТА 9-11го!№6 !☕ CHAIBUKET - ЧАЙ! ПИРАМИДКИ! КОФЕ В ЗЕРНАХ! |
| Товары для здоровья - Сегодня, 20:47СКИДКА 20 % на ВСЁ💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, ко |
| Закупки из Германии - Сегодня, 20:45Германия - страна скидок и распродаж! |
| Женские аксессуары - Сегодня, 20:412 из 10-ти! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 92 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:34СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Женская одежда - Сегодня, 20:18R / Е / N / D / Е / Z V/ О/ U/ S |
| Женская одежда - Сегодня, 19:58ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Прочие закупки - Сегодня, 19:53Уценка книги, журналы № - распродажа пристроя по 10 руб. |