Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
по моему шлему тоже уточните ждать счет или нет...я б забрала у
Цитата: Lyudmila
ДД, я тоже заказывала Ташу цвет фуксия, но пришел светло-серый, может кому надо, пишите в личку, размер 4 года. Перезаказала другой, мне нужен именно такой цвет, другой не надо.
Катя, добрый день. Сделала заказ на мужскую шапку. Забыла цвет указать (нужен синий, на замену черный). Мне отменить заказ и перезаказать? Или ты можешь себе отметить?
Екатерина, добрый день! Спасибо за закупку! Шапки и шлемы отличные! Качество на высоте! Очень жаль, что размеры только до 54:-) у мальчишек голова 52, все шапки и шлемы заказывала 52-54 - все подошло, с небольшим запасом, как и нужно.
Катя, добрый день. Сделала заказ на мужскую шапку. Забыла цвет указать (нужен синий, на замену черный). Мне отменить заказ и перезаказать? Или ты можешь себе отметить?
отметила
Цитата: dimarino
Очень жаль, что размеры только до 54:-)
а остальные размеры смотрите в подростковом разделе ССЫЛКА
по моему шлему Та*ша уточните ждать счет или нет...я б забрала у
Цитата: Lyudmila
ДД, я тоже заказывала Ташу цвет фуксия, но пришел светло-серый, может кому надо, пишите в личку, размер 4 года. Перезаказала другой, мне нужен именно такой цвет, другой не надо.
по моему шлему Та*ша уточните ждать счет или нет...я б забрала у Цитата: Lyudmila ДД, я тоже заказывала Ташу цвет фуксия, но пришел светло-серый, может кому надо, пишите в личку, размер 4 года. Перезаказала другой, мне нужен именно такой цвет, другой не надо.
в новый выкуп, примерно через недельку будет ясно. Но у поставщтка часто поступление бывает. ПОка попробуйте у участницы закупки купить, мало ли все ж не удастся выкупить