Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Забрала дочину шапку из ЦР. Не зря долго ждала, отличная теплая шапочка. Дочери очень понравилась. Уютная такая. И бамбон пушистенький. Спасибо Катя за твою работу! Для ориентира. Шапка Звезда, с завязками, на окружность 53 см, размер 52-54 сел идеально. Причем коса у дочери толстенная.
Сообщение отредактировал natalka09 - 18 ноября 2015 21:06
пришла сегодня в ЦР за своим заказом - шлем для мальчика, серый. Но к моему огромному сожалению мне выдали шлем белого цвета с фиолетовым орнаментом. Я конечно понимаю про пересорт, но не до такой же степени. Согласилась бы на любой мальчишичий цвет..... про возможный пересорт в начале темы не увидела или иначе не заказывала бы. Увы и жаль...... может кому нужен шлем на девочку на 4 годика, заказ не забирала оставила в ЦР. Кому нужно звоните 89193965000.
пришла сегодня в ЦР за своим заказом - шлем для мальчика, серый. Но к моему огромному сожалению мне выдали шлем белого цвета с фиолетовым орнаментом. Я конечно понимаю про пересорт, но не до такой же степени. Согласилась бы на любой мальчишичий цвет..... про возможный пересорт в начале темы не увидела или иначе не заказывала бы. Увы и жаль...... может кому нужен шлем на девочку на 4 годика, заказ не забирала оставила в ЦР. Кому нужно звоните 89193965000.
напишите что за шлем , что бы выставить в пристрой
Елена Макс, на этой неделе нам отгружаю шапки, посмотрите на сайте, может что-то ещё несть на мальчика, только остаток внимательно смотрите, есть или нет нужный вам цвет и размер . Через дней 10-14 можно будет забрать. и в соседней закупке -ФЕРЗЬ, тоже стоп, там есть отличный шлем Арлекино
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 21 ноября 2015 19:48