Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Jane L Aamur Жду от вас оплату! Так я оплатила еще 29 ноября. Не знаю как сейчас платежку посмотреть с телефона. С банка Убрир последние 4 цифры счета 5654
АяяяяЙ! а чего вы не отписались в Личном кабинете об оплате? я уже начала пристраивать ваш заказ....
Jane L, я здесь на форуме отписалась что не могу уведомление отправить)) Надо было в личку написать. У меня почему то отметка ЦР только по одной позиции стоит. А второй нет? Аа увидела в первом посте.
Сообщение отредактировал Aamur - 10 декабря 2015 11:53
Jane L, я здесь на форуме отписалась что не могу уведомление отправить)) Надо было в личку написать. У меня почему то отметка ЦР только по одной позиции стоит. А второй нет? Аа увидела в первом посте.
Добрый день! очень интересненько))) посоветуйте, что можно даже раньше 2 лет? моему малышу 1 годик 2 месяца, пока соберем-оплатим-привезем пройдет немножко еще присмотрела раскрась водой и логику 2+, может , незаметила чего-то для карапузиков?
Добрый день! очень интересненько))) посоветуйте, что можно даже раньше 2 лет? моему малышу 1 годик 2 месяца, пока соберем-оплатим-привезем пройдет немножко еще присмотрела раскрась водой и логику 2+, может , незаметила чего-то для карапузиков?
ДД. я б посмотрела серию раскрасок Маленький Художник. Но здесь не угадаешь - вот сраший меня вообще ими не интерсовался, а мелкая актично имх красит- постмонно брала их - можно пальчиками, можно учить ребенка держать кисточку и малякать. тут уж смотритечто инерсно ребенку- то и беретие- либо ирухи, либо животных.
И я бы помтрела серию Школа малышей 2+ : а именно, развиаем речь и логику.