Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа супер орг сумочки уже сдала и уже даже приняли их
спасибо большое за теплые слова!!!
На самом деле заказы мальчики в ЦР стараются принимать сразу же, исключения бывают в субботу, либо если заказов огромное количество. (бывает приносят огроменные просто мешки и там физически не успеть и выдавать заказы и раскладывать это все на полочки одному человеку)
Сегодня заказы бы сдались быстрее, если в ЦР был скотч (ну или клейкая лента со штрихкодами) Пришлось бегать искать по ТЦ скотч. Нашла только маленький, а им приклеивать одно "удовольствие", растянутое на полчаса В общем весело, но главное, что все в итоге хорошо :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Сегодня заказы бы сдались быстрее, если в ЦР был скотч (ну или клейкая лента со штрихкодами) Пришлось бегать искать по ТЦ скотч. Нашла только маленький, а им приклеивать одно "удовольствие", растянутое на полчаса В общем весело, но главное, что все в итоге хорошо :)
Как "весело" у тебя сдача прошла зато я с новой сумочкой уже Еще раз спасибо!!!
Как "весело" у тебя сдача прошла зато я с новой сумочкой уже Еще раз спасибо!!!
Да лааадно, зато "покапала на мозги" работникам ЦР, когда такое еще получится
На самом деле, я как-то особо не расстроилась и не разозлилась. Это наша "работа" и мне наоборот хотелось скорее сдать, чтобы вы получили быстрее. И тебя я высматривала, клея штрихкоды
А вообще, вам всем, девочки, большое спасибо, что вы со мной :) Всех очень ценю
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)