Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, а такую кто-нибудь брал? По размера большущая, но нравится....
Как-то я вчера через сообщение прчитала и это не заметила. Такую никто не брал еще. Поэтому не подскажу. Ты возьми линейку или сантиметр и прикинь примерно размеры.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, не думай, покупай. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Не помню, кто автор этих слов, но вот для таких случаев они просто в точку.
Наташа, не думай, покупай. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Не помню, кто автор этих слов, но вот для таких случаев они просто в точку.
Я на счет фасона думаю на самом деле. Такую или такую
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, по-моему, у тебя синяя есть, как на фото слева. Поэтому, может быть, исходя из принципа разнообразия, взять ту, что на фото справа? Я бы так сделала. Но ты, конечно, сама смотри.
Наташа, по-моему, у тебя синяя есть, как на фото слева. Поэтому, может быть, исходя из принципа разнообразия, взять ту, что на фото справа? Я бы так сделала. Но ты, конечно, сама смотри.
Да, я так же думаю, но маленькая только вторая. Моя побольше будет :)
В общем у меня еще есть время подумать. Спасибо тебе большое за совет.