Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Я заказываю в месте с Людой заказ по шубам. Поскажите вот эта шубке:http://edem-room.ru/index.php?route=product/product&path=1_115&pro duct_id=310814013, которая у нас не подтвердилась может быть есть 54 размера? Очень уж коллега расстроилась у нас((
Галюньчик, Галя, чтобы вы не запуталась, пишу на всякий случай, что то, что вам отправила MadamPelevina, это я оформила в моём заказе. И жду счёт или сумму на подтверждённые, чтобы они от нас не ушли
Галюньчик, а вероятность что серая мутоновая шубка 52 р.появится на складе ещё есть? Может есть смысл подождать? Или может заявку как то поставщику можно оставить?
а вероятность что серая мутоновая шубка 52 р.появится на складе ещё есть? Может есть смысл подождать? Или может заявку как то поставщику можно оставить?
дв, прийти должна но в блтжайшей поставке через 2 недели мутона не будет. Я спрошу как ее можно уточнить. В этот выкуп она точно не попадет. Если только в следуещем попробовать
Галя, доброе утро! Перевела за вторую шубу. У меня вчера не получилось в любом бы случае через оператора, так как я вчера была в дороге, и я в ХМАО сейчас. Но даже если бы я успела до отъезда дойти до оператора, с меня бы три проц комиссии содрали, как выяснилось. Я же за первую буквально перед отъездом успела перевести, а то, что лимит есть, я не знала, вернее сказать я думала он 300 тыр, и даже не вскипишнула. В общем, извините, что так вышло, если бы на день раньше вся движуха с переводом была, мы бы успели что-нибудь порешать, а тут у нас и дорога и другой регион, что мне кодовое слово тожеине поменять было для подтверждения в контакт центре.