Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
A_nuta,доброе утро,думаю день-два еще пособираем,у меня сейчас на оплате 5 закупок))некогда пока наличие по шапкам проверить,сейчас разгребу немножко и займусь
Маша, ДД! Оставила заказ из распродажи. Маша, еще пожелание заказ на шапку и шарф Лари, на остатках по 1 шт., надо обе позиции в комплекте, если одной нет, то другую не заказывайте, напишите заменю на другой цвет.
TokarevaMG,Маша, а есть ли возможность уточнить вот у этой шапки http://supershapka.ru/collection/supershapka/gretta-shapka.html в цвете фуксия какой помпон идет под енота или чернобурку? мне это важно, нужен именно енот, потому что на пуховике он
Девочки,нашу заявку отправила на подтверждение,обещали завтра счет принимаю дозаказы и возможные замены по актуальному наличию [attachment=165593] к сожалению,нет возможности уточнять по деталям,т.к. директор уволила менеджеров и работает теперь одна за всех и ей не до вопросов((