Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валентина, здравствуйте! Ужасно запуталась - имею попу 50-52, попа мерзнет, увы! Из всех джег на меху нашла только вот эти - 629 джегинсы на меху Смущает тот факт, что они дешевле своих товарок. Как Вы думаете, сильно они ущербнее? Или уж не метаться и заказать просто с начесом? Второе - очень опечалило отсутствие на сборе 432с12 гольфы женские плюш - вроде достойно смотрятся? Я бы точно пару-другую взяла, особенно черные и бежевые)))
ДВ! Вот эта модель 629 будет впритык вам, я бы не советовала...
Валентина, ДВ! Всё не настолько печально , сейчас ношу джегинсы (из вполне себе хб джинсы, только стрейчевой, в магазине обзывались джинсами) размер 50(21D)/160 (с ростом не повезло, колобок на ножках) И они довольно свободно на меня помещаются (вернее, я в них, вместе с кологотками). Размер 52 у меня как раз для обозначения китайского маломерного текстиля. Вот высота посадки мне оченно важна!
Сообщение отредактировал laguna0 - 6 января 2016 12:32
Леггинсы женские оригинальные Ткань - трикотажная джинса. На кокетке и широком поясе Имитация карманов спереди Настоящие накладные карманы с заклёпками сзади. Сбоку по всей длина лампасы с вышивкой.
Добрый вечер, заказывала носки мужские арт.852, мужу очень понравились. ноги не мерзнут и комфортно, просит еще заказать. Поясните сколько надо пар, чтобы закрыть ряд и выкупить? В пояснении написано ряд 12 пар, 2 заказано, значит надо ещё 10, а в названии у вас написано, что надо еще 6 пар.
Добрый вечер, заказывала носки мужские арт.852, мужу очень понравились. ноги не мерзнут и комфортно, просит еще заказать. Поясните сколько надо пар, чтобы закрыть ряд и выкупить? В пояснении написано ряд 12 пар, 2 заказано, значит надо ещё 10, а в названии у вас написано, что надо еще 6 пар.
В описании поправлю)) да, нужно еще 10 шт добить (в упаковке 12)
ДВ! Подскажите, подойдут ли на ОБ 106, размер ношу 48-50 Dover 957 леггинсы женские бамбуковые? И какие вообще по опыту подойдут на мой размер без начеса. Спасибо.