Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Aniri, отзывы мало кто оставляет. В основном в личку пишут. Эти еще не выкупали. Но на ваш рост как раз должны быть, в составе есть эластан, значит тянутся до 140 ростовки
Aniri, отзывы мало кто оставляет. В основном в личку пишут. Эти еще не выкупали. Но на ваш рост как раз должны быть, в составе есть эластан, значит тянутся до 140 ростовки
думаю, все-таки побольше взять. Можно на 140-152 поменять? Переоформить надо или Вы сами как-то можете поменять размер?
Сообщение отредактировал Aniri - 26 июля 2016 22:24
Цитата: Камелия Aniri, отзывы мало кто оставляет. В основном в личку пишут. Эти еще не выкупали. Но на ваш рост как раз должны быть, в составе есть эластан, значит тянутся до 140 ростовки думаю, все-таки побольше взять. Можно на 140-152 поменять? Переоформить надо или Вы сами как-то можете поменять размер?
ДН сделала заказ на колготки еще хочу попросить выставить трусов женских побольше, я бы коробку взяла, но там ряды. DAILUXIAN 6986 трусы т.синие в упаковке 12штук ОДНОГО ЦВЕТА!!! разные размеры&a mp;n bsp;(42-44 4шт; 44-46 4шт; 46-48 4шт) 34 руб. я бы 44-46 взяла