Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! забрала сегодня заказ, за все спасибо , но все таки хочу уточнить, если цвет который прошу не получается заказать, нельзя отказаться? я другой хотела, а пришел не тот, лучше бы вообще не прислылали. Думаю еще заказать, но мне надо точно знать , если например опять не будет расцветки которую хочу, ты сможешь вообще не брать? ведь наеврно заранее говорят и счет выставляют или как?
iкa, Ирина, привет! у нас ряды по детским водолазкам, приходит упаковка 116-122-128-134 и при всем моем желании не смогу положить указанный цвет, потому что твой размер один в упаковке, у поставщика он идет просто по полу-девочка/мальчик если цвет принципиален-лучше тогда не заказывать. хотя тут цена 113руб-это даже не цена, чтобы выбирать по цвету
Добрый вечер! Марина, скажите, а женские водолазки и футболки всегда есть в наличии на складе при отгрузке того цвета, который заказываешь(руководствуясь сайтом)? Нужно ли указывать замену по цвету?
Ирина, привет! у нас ряды по детским водолазкам, приходит упаковка 116-122-128-134 и при всем моем желании не смогу положить указанный цвет, потому что твой размер один в упаковке, у поставщика он идет просто по полу-девочка/мальчик если цвет принципиален-лучше тогда не заказывать. хотя тут цена 113руб-это даже не цена, чтобы выбирать по цвету