Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за внимательность. Цена верная. Случаюся расхождения между ценой на сайте и в счете. Чаще цена оказывается ниже. Сверяю со счетом и правлю.
Ольга, добрый день. Это мой первый заказ на этом сайте. Я вместе с кашпо хотела заказать Грунт Кактус плюс 2,5 л Сад чудес ФАРТ (С-Петербург). Наверное, я что-то сделала не так и не заказала. Ещё можете добавить грунт или придётся ждать следующей закупки?
Оля, скажите из удобрений по моим заказам есть что-то? могу перезаказать иные. Очень нужны, в магазин не езжу, у Вас беру только.
Доброе утро, Надежда! Заказы забрала в пятнцу. На выкупленный товар - выставила счета, в ЦР планирую сдать во вторник. В конце этой недели тоже собираюсь в ПЭМБИ, заяку буду отправлять в среду вечером.
Ольга, добрый день. Это мой первый заказ на этом сайте. Я вместе с кашпо хотела заказать Грунт Кактус плюс 2,5 л Сад чудес ФАРТ (С-Петербург). Наверное, я что-то сделала не так и не заказала. Ещё можете добавить грунт или придётся ждать следующей закупки?
Доброе утро, Светлана! Кашпо выкуплено, заказа на грунт от Вас не было. Добавила грунт на витрину, можете оформлять. Выкупать поеду в конце этой недели.