ДОЗАКАЗ 24🌲ЭКО ЛЕС: Ягоды,Грибы,Овощи - Заморозка,Сушка, МорепродуктыГРИБЫ,ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ,ЗАМОРОЖ.ЧАЙ,КОТЛЕТЫ,ОВОЩНЫЕ СМЕСИ,ТОРТЫ,ЧИЗКЕЙКИ

53%
24-й выкуп
1039 заказов
120 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 18 % + доставка (12%)

Организатор: Психея

Получение заказов: Центр раздач; Отправка организатором Почтой/ТК; 

Условия закупки
Орг 18% + доставка 10-12%
>цены могут меняться в +/- и редактируются в ЛК, согласно счёта без предварительного уведомления участников (если увеличение составило в пределах 10%)
>НОВЫМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ И ТЕМ, У КОГО ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ РЕПУТАЦИЯ, ВЫСТАВЛЯЮ ОПЛАТУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДО СТОПА! ВОЗМОЖНО СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАЗА - БУДЬТЕ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ.
>"СТОП" в закупке означает, что текущие заказы я не отменяю и возможны только дозаказы (если это написано в заголовке темы).
>Вся существенная информация относительно хода закупки публикуется в 1-м посте и/или в сообщениях темы.
>БРАК и пересорт беру на себя (возвращаю деньги, не ожидая возврата от поставщика)
>ВОЗВРАТЫ по непришедшему товару, браку, пересорту после сдачи в ЦР выкупа в течение 7 дней

ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ НА ВИТРИНЕ!
Для удобства поиска группы товаров пользуйтесь фильтрами - в разделе "Каталог товаров" перед витриной есть "КОЛЛЕКЦИИ" - выбирайте нужные разделы и жмите "показать".
Или в ОКНО ПОИСКА вводите ключевое слово - например, "шампунь".

ДОСТАВКА:
в ЦР (по умолчанию) - бесплатно
по г.Екатеринбургу до двери - 200р (заказы от 2000р)
Условия оплаты
Оплата в течении 2 дней после выставления счёта на карту СБ (в комментариях к переводу ничего не писать).
После оплаты обязательно заполняйте уведомление.
Дополнительная информация
СП - это не магазин, Участники сами обязаны следить за ходом закупки и её стадиями, а также читать новости в 1-м посте или задавать интересующие вопросы, соблюдать правила сайта и закупки. Заказал - заходи в тему, читай новости, будь готов оплатить, ожидай поступления в ЦР.

*Форс-мажор - в личку. Будьте людьми всегда: при значительном изменении обстоятельств лучше снимите заказ ЗАРАНЕЕ или уж, на худой конец, напишите в личку пояснение о снятии заказа.

Примерные сроки прохождения всех стадий закупки:
СБОР - 1-2мес
СТОП+ДОЗАКАЗЫ (включая оплату) - 7-14 дней
ОПЛАТА - 2-3 дня
ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПОСТАВЩИКА (сверка заказов, постановка в очередь сборки, производство, сборка, ожидание отгрузки) - 5-8 дней
ДОСТАВКА ДО ЕКБ - 4-7 дней
ФОРМИРОВАНИЕ ЗАКАЗОВ - 2-5 дней

МОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: внимательно сформировать заявку, согласовать по максимуму наличие, сверить поступление оплат участников, оплатить счета поставщику, повлиять на ускорение сборки и отгрузки, насколько это возможно, получить груз в ТК, сформировать заказы и доставить их в ЦР/отправить ТК или выдать на руки, сделать необходимые возвраты участникам или оставить в резерве предоплату (по согласованию).
Я не влияю: на ответственность и желание работать менеджера компании, на технические и Договорные условия компании, на сбои в любых "системах", на работу ТК и её персонала, а также на землетрясения, потопы, ураганы и эпидемии.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЧАСТНИКА: подумай прежде, чем заказать - точно ли тебе нужен этот товар (через месяц-два-три)? Готов ли ты заходить в тему хотя бы раз в неделю и читать первый пост? Готов ли ты оплатить заказ в течение 2-3 дней даже после его принятия в ЛК? Если ты легко или с усилием, но можешь выполнить эти простые правила - заказывай, ожидай терпеливо прохождение всех стадий и сдачи в ЦР.
О поставщике
ЭкоЛес - одна из немногих фирм на рынке, которая может подтвердить качество своей продукции декларацией соответствия EAC.
Мы сами заготовляем грибы и джемы и поэтому можем гарантировать качество на каждом этапе.

Производство и продукция сертифицированы и контролируются органами Роспотребнадзора.
Помимо сотен частных лиц, среди наших постоянных клиентов крупные сети магазинов и рестораны.
За 15 лет мы разработали надежную систему контроля качества и довели до совершенства старинные рецепты.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
Клубника класса А свежезамороженная
254.00 руб
Грузди белые солёные Резаные (крупные кусочки шляпок)
291.00 руб
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Выберете способ получения
0.12 руб
Ежевика свежезамороженая
427.00 руб
Смесь для напитков/чая в брикетах Облепиха-имбирь с розмарином Заморозка
418.00 руб
Смесь овощная Итальянская замороженная
212.00 руб
Состав: морковь, перец сладкий, фасоль зелёная, кукуруза, красный лук

Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
28 ноября 2023 00:57

Всём привет) 

Девааачкиии....классные вкусные продукты для всей семьи уже здесь! 

Внимание! Поставщик пояснил, что наличие/цены сайта не актуальны, поэтому всё наличие и цены на витрине.

ПРАЙС: ТУТ

.СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 24 СБОР

ТОВАР ЗАКАЗАН, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ДОЗАКАЗЫ. СРОК СДАЧИ В ЦР - 5-10 ДНЕЙ СО ДНЯ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА, О ДНЕ СДАЧИ БУДУ ВСЕМ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ.

ГРУЗ ПРИБЫВАЕТ РАЗ В НЕДЕЛЮ, НЕ БОЛЕЕ 100кг, ПОЭТОМУ НЕПОЛНЫЕ ЗАКАЗЫ СДАЕМ В 2 ЭТАПА.

АКЦИЯ АПРЕЛЬ! ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 5000р ДОСТАВКА ДО АДРЕСА БЕСПЛАТНО! Пишите в комментарии адрес, если нужно привезти.

ДОСТАВКА НА ДОМ: Эльмаш, Уралмаш, Компрессорный, Сортировка, ВИЗ, Заречный, Широкая речка, Кольцово - 300р, остальные районы - 250р; Доставка пригород: Берёзовский, Г.Щит, В-Пышма, Арамиль и др. пункты в этом радиусе - 400р.

Помощник организатора: Морозовна - Ирина, отвечает на технические вопросы по витрине, наличию, составу, передаёт инфу/ответы от орга.

ДЕВОЧКИ! ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:

ЗАКАЗЫ МОРОЗИЛКА/ХОЛОДИЛЬНИК ЗАБИРАЮТСЯ В УКАЗАННУЮ ВАМИ ДАТУ.  Теперь я пишу Вам в ЛК и Вы мне сами назначаете дату, когда заберёте. Я привожу к этой дате. 

ЕСЛИ ЧТО-ТО МЕНЯЕТСЯ И ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ, ПРОСЬБА СРАЗУ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ/ВОТСАП.

ВНИМАНИЕ! ПО ИТОГАМ ПЕРВЫХ ВЫКУПОВ ПРПИНЯТО РЕШЕНИЕ ВЫКУПАТЬ/ПЕРЕВОЗИТЬ В ЕКБ ЗАМОРОЗКУ И ПРЕСЕРВЫ РАЗДЕЛЬНО. ЗАМОРОЗКУ Я ЗАКАЗЫВАЮ РЕГУЛЯРНО - ВСЕГДА ЕТСЬ ПРИСТРОЙ, ГРИБЫ ЗАКАЗЫВАЕМ В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА.

ЗДЕСЬ НУЖНО НАЖАТЬ И ПРОЧИТАТЬ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ  ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРИНЯТИЮ ДЛЯ УЧАСТИЯ

Сообщение отредактировал Психея - 21 мая 2025 17:01

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
28 ноября 2023 01:03
ПРИСТРОЙ!

Свободные позиции в рядах/пристрой, можно заказать в пристрое или оставить заказ в теме.

ВСЁ НАЛИЧИЕ И ЦЕНЫ ПРИСТРОЯ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ ссылка постоянная, прайс актуальный. ОКОЛО 300 ПОЗИЦИЙ в наличии/производство!

*Заморозка приходит минимум раз в неделю, поэтому в наличии почти всё, почти всегда.

*Заказы на производство: готовность от 2 до 7 дней. Всё изготавливается свежее!

*ДОСТАВКА ИЗ ПРИСТРОЯ ОТ 5000р БЕСПЛАТНО ПО ЕКБ ДО АДРЕСА!

НОВИНКИ!

🔥🔥Это суперТОП - крупка манка по самым красивым ценам. Можно заказывать!

🌾 Выбираем лучшее зерно

👶🏻👧🏼 Детям нравится, 1+

👫 Взрослым нравится

✅Максимум пользы, для ЗОЖ, ПП, диет и просто так

💡Манка=мелко дроблёная крупка из злаков и бобовых!

🧬БГ=безглютеновые

🌱ЦЗ=цельнозерновые

🥡Фасовка по 500г в зип-лок пакеты, цены указаны всё включено

Рисовая БГ 120руб

Из бурого риса ЦЗ БГ 200руб

Из красного риса ЦЗ БГ 250руб

Из бурого и красного риса ЦЗ БГ 230руб

Из смеси 4 риса БГ 200руб

Пшённая БГ 120руб

Кукурузная БГ 120руб

Полбяная ЦЗ 150руб

Гречневая БГ 120руб

Из зелёной гречки ЦЗ БГ 150руб

Овсяная ЦЗ БГ 280руб

Ячневая ЦЗ 120руб

Из пророщенной ржи ЦЗ (солодуха) 280руб

Из белого киноа ЦЗ БГ 300руб

Чечевичная красная БГ 200руб

Чечевичная жёлтая БГ 250руб

Чечевичная зелёная БГ 210руб

Гороховая жёлтая БГ 120руб

Из смеси гороха и чечевицы БГ 160руб

⏰Готовится за 5 минут!

🥛🍑🫐Отлично сочетается с молоком, сливками, ягодами, фруктами, тыквой

🥗Много белка, много клетчатки, много витаминов

Всем ППшечку! 😅💃🏻🕺🏻

🧅ЛУЧОК!

Лук крошка 2-4мм НОВИНКА!  135р/кг

Лук полукольца НОВИНКА!  135р/кг

Лук кольца НОВИНКА!  135р/кг

Лук красный кубик 8-10мм НОВИНКА!  200р/кг

Лук красный крошка 2-4мм НОВИНКА!  200р/кг

Лук красный полукольца НОВИНКА!  200р/кг

Лук красный кольца НОВИНКА!  200р/кг

Лук зелёный резаный колечки 200г! в пластиковом контейнере объёмом 1л НОВИНКА!  150р

Лук репчатый красный пюре порционный 18шт*16-17г НОВИНКА  80р

Лук зелёный пюре порционный 18шт*16-17г НОВИНКА   170р

Сообщение отредактировал Психея - 22 апреля 2025 02:25

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
28 ноября 2023 07:22

Пюре из овощей замороженное 1,5кг, РАЗНЫЕ в ассортименте

alt

Пюре из ягод замороженное 1,5кг, РАЗНЫЕ в ассортименте

alt

alt

БЕЛЫЕ ГРИБЫ СОЛЕНЫЕ ЭКСТРА

Мы гарантируем высокое качество товара и готовы обеспечить вам доставку как небольшой партии белых соленых грибов, так и поставить продукт в промышленных объемах

Характеристика продукта: целые грибы, шляпка 6-9 см.

Состав:грибы, очищенная вода из артезианской скважины, соль, перец душистый, чеснок, семена горчицы, укроп, лимонная кислота, перец стручковый.

Не содержит вкусовых улучшителей и консервантов.

Продукт имеет сертификаты и декларации о соответствии и удостоверения качества.

Сообщение отредактировал Психея - 4 сентября 2024 18:44

--------------------

asika
Шопоголик
28 ноября 2023 10:11
Я за двумя руками. Не один год заказываю в закупке на Московском ресурсе грибы соленые и маринованные. Грузди соленые у них очень вкусные, не говоря о белых, лисичках и других грибах. Чистые, крупные.

Сообщение отредактировал asika - 28 ноября 2023 10:11

natashka197909
Шопоголик
28 ноября 2023 11:17
+

Евгения)
Организатор Моя витрина
28 ноября 2023 13:34
+

--------------------
НА АЛЬФУ ОПЛАТЫ НЕ ПРИНИМАЮ.

Морозовна
Шопоголик
28 ноября 2023 18:25
++

s_mar
Шопоголик
29 ноября 2023 10:36
+

Chudik
Шопоголик
29 ноября 2023 10:46
+

ksa123
Шопоголик
29 ноября 2023 10:56

+

Покупала когда-то грибы. Понравились.

Сообщение отредактировал ksa123 - 29 ноября 2023 10:57

Cher_nika
Шопоголик
30 ноября 2023 22:08
++

stg_67
Шопоголик
1 декабря 2023 13:30
+ позовите

Tasha12
Шопоголик
1 декабря 2023 16:38
+

Mashaorl
Шопоголик
1 декабря 2023 17:30
+++ ab 

oksanap
Шопоголик
1 декабря 2023 18:11

+

HappyCat
Шопоголик
1 декабря 2023 18:53
+ позовите

Психея
Организатор Моя витрина
1 декабря 2023 22:32

alt

altaltalt

Сообщение отредактировал Психея - 31 июля 2024 13:55

--------------------

neroli
Шопоголик
1 декабря 2023 23:11
+ позовите в закупку 

Психея
Организатор Моя витрина
3 декабря 2023 02:19

Фасоль стручковая зеленая резаная шоковой заморозки свежезамороженая

Стручковая фасоль – специально выведенный сорт фасоли, которая употребляется в пищу вместе со стручками. Отличается нежным и ярким вкусом.
Прекрасно сочетается с мясом и мясными субпродуктами, богата витаминами – каротином, витаминами группы А, В, С и Е, фолиевой кислотой, способствует снижению сахара в крови, полезна для кроветворения и сердечно-сосудистой системы.

Замороженная фасоль подготавливается на современном оборудовании, проходит контроль на автоматическом сортировщике и металлодетекторе.

Замораживается методом шоковой заморозки
Продукт имеет сертификаты и декларации о соответствии, а также удостоверения качества.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 января 2024 13:23

--------------------