Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Оксюта! У меня пересорт. Пришли 4 пачки мелкого помола. Кофемашина сегодня отказалась работать с ним. Может можно как-то пристроить или поменять (на зерна)? 1. Пломбир. 2. Эспрессо Корлеоне. 3. Французский букет. Может кому-то надо?
Ксения,здравствуйте. Я сегодня получила кофе - два пакета по 200 гр. Не поняла только юмора. Я заказывала мелкий помол, а получила в зёрнах. Куда мне его сейчас? Вам подарить? Я человек новый в закупке,можно было прочитать сообщение. Я написала 13 января. Специально думали с мужем,решали- крупный помол или мелкий. Оказалось- НИКАКОЙ. Зачем тогда писать и предлагать разные варианты. Это неуважение и невнимание. Или просто пренебрежение. И не говорите пожалуйста,что Вы перепутали. Я уже читала это в каком то Вашем объяснении.
Вы знаете просто обидно. Когда заказываешь первый раз и сразу какая то лажа.У нас есть кофемолка,смолоть мы спешим конечно. Но хотелось мелкий помол,который получается только на профессиональном оборудовании. Это и обидно. Тем более предлагаете сами выбрать.
Сообщение отредактировал Ирина64 - 4 февраля 2017 16:18
Добрый день, Оксюта! У меня пересорт. Пришли 4 пачки мелкого помола. Кофемашина сегодня отказалась работать с ним. Может можно как-то пристроить или поменять (на зерна)? 1. Пломбир. 2. Эспрессо Корлеоне. 3. Французский букет. Может кому-то надо?
ДД! да, к сожалению, второй выкуп приходит пересорт по помолу. Я напишу на витрине. Если закажут через витрину пристрой - смогу Вам отправить штрих-код, чтобы сдать через ЦР, например.
Ксения,здравствуйте. Я сегодня получила кофе - два пакета по 200 гр. Не поняла только юмора. Я заказывала мелкий помол, а получила в зёрнах. Куда мне его сейчас? Вам подарить? Я человек новый в закупке,можно было прочитать сообщение. Я написала 13 января. Специально думали с мужем,решали- крупный помол или мелкий. Оказалось- НИКАКОЙ. Зачем тогда писать и предлагать разные варианты. Это неуважение и невнимание. Или просто пренебрежение. И не говорите пожалуйста,что Вы перепутали. Я уже читала это в каком то Вашем объяснении.
Ирина, ДД! к юмору, к сожалению, это не относится, со своей стороны приношу извинения. Если бы я принципиально была невнимательным человеком, неуважительным и пренебрежительным, то я бы просто даже не писала и не предлагала. И я понимаю, что всегда хочется, чтобы ожидания совпадали с действительностью, но простите, мне тоже неприятно слышать такое серьезное возмущения от человека, у которого есть кофемолка и дарить кофе явно не придется, хотя и не идеальный вариант пришел, который Вы хотели. Я максимально внимательно стараюсь относиться и к участникам, и к заказам. К сожалению, есть риски СЗ. Есть производство, на котором тоже работают люди. В конце концов, давайте не будем обижаться друг на друга. Это все таки всего лишь кофе в зернах 2*200 гр, которые можно помолоть. Спасибо за понимание. Сейчас добавила в первый пост информацию дополнительно, что возможен пересорт по помолу.
Сообщение отредактировал Оксюта - 4 февраля 2017 20:45
Причем сдесь кофемолка. Никогда для ТУРКИ так мелко не помолоть дома. Поэтому и заказывали у Вас. С менеджерами как то можно решать,заказов то в кризис не так уж и много. А как в следующий раз заказывать,если кофе понравится?Кофе то ведь не дешовое
Сообщение отредактировал Ирина64 - 4 февраля 2017 23:22
Причем сдесь кофемолка. Никогда для ТУРКИ так мелко не помолоть дома. Поэтому и заказывали у Вас. С менеджерами как то можно решать,заказов то в кризис не так уж и много. А как в следующий раз заказывать,если кофе понравится?Кофе то ведь не дешовое
Я обязательно обращу внимание менеджеров на этот вопрос. Но уверена, что со своей стороны они тоже не специально путают заказ. В любом случае, вероятность останется, поскольку прецеденты были, и однозначно исключить я ее не смогу. А заказывать или нет - решать только Вам.