Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша, привет Возврат за беленькие пришел, спасибо Пролетела я с черными ботинками, хотела попросить тебя добавить их снова, но в черном цвете уже нет на сайте, добавь, пожалуйста, бежевые
Спасибо большое за отзыв! Мне черные тоже оч понравились, они правда клевые )))
Отзыв: Детская обувь "Домик" - Производитель и продавец дают недостоверную информацию о товаре
Достоинства: В моем конкретном случае нет.
Недостатки: Недостоверная информация о товаре.
Бабушка приобрела в магазине внуку несколько пар обуви "Домик", купившись на то, что обувь сделана из натуральной кожи, а цена сравнительно небольшая. Когда принесла нам подарки, поняла (с нашей помощью), что обувь из кожзама. Ко всему прочему обувь ужасно пахла. Продавец ее уверил, что обувь из натуральной кожи, а запах идет от клея. Не знаю, что за клей и почему он так долго и сильно пахнет, но в обуви, тем более детской, такого не должно быть. Я взяла обувку и понесла в магазин на возврат. После недолгих препирательств с продавцом получила назад деньги. Зашла на сайт производителя. К моему удивлению, на сайте везде указано, что обувь из натуральной кожи (и верх, и подкладка). Не поленилась, написала на почту производителя. Ответ меня шокировал: "Это не кожа". На вопрос: "Почему же на сайте такая информация", был ответ: "Ошибка". Эта "ошибка" до сих пор на сайте производителя, ну и в магазинах продолжает обманывать покупателей. Возможно обувь хороша для кого-то, не спорю, но почему производитель заведомо дает ложную информацию потребителю?