Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, давайте поменяем в нашем заказе сандалики: заказываем Сандали Сурсил - Орто, модель 10-022 коричневый 21р - 1200р. , а модель 10-021 черный/молочный, размер 21- 1250р поставим на замену.
давайте поменяем в нашем заказе сандалики: заказываем Сандали Сурсил - Орто, модель 10-022 коричневый 21р - 1200р. , а модель 10-021 черный/молочный, размер 21- 1250р поставим на замену.
уже не могу поменять, вчера утром отправила заказ поставщику, вечером получила счет, сейчас отправлю все суммы и реквизиты для оплаты
Наталья,оплатила сегодня в 19:12 через банкомат,только напутала-50 рублей буду должна))) Форму заполнила))) Поздравляю с наступающим праздником весны!!!
Оплатила 07.03.12г. через оператора банка (Северное отделение №4903), суииа 1062руб. Форму заполнила. С пращздником Вас!!! Весеннего настроения и любви!!!
Наталья, можно завтра оплатить, а то сегодня банк не работает? Или могу вечером привезти наличкой вам домой..?
ответила в личку
Цитата: Светлана5233
Наталья, оплатила 07.03 661р с карты ****4802, в форме отписалась, пришли?
да, пришли, спасибо
Цитата: мамаТомы
Наталья, а мне в личку не оптравили реквизиты(
извините, сейчас исправлюсь
Цитата: krpvt
Наталья, я оплатила 1322р. с карты ....5593. Форму заполню позже, т.к. не могу пока определиться где заберу
денежки пришли, спасибо, потом при прибытии товара определитесь
Цитата: MashaD
меня в следующую закупку можно: Тотто 133 синий-голубой стоимость 985 размер 23 замена 251 черный/т.серый/байка размер 23 стоимость 985 цвет черный-т.серый опаздала на второй выкуп)) буду ждать третьего, надеюсь к теплу выкуплю? Спасибо заранее