Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, добрый день! Моя оплата пришла? Вы мне не ответили....
оплата пришля, спасибо
Цитата: aleksandra_vl
Ура, я наконец-то зашла на сайт!Наталья, дублирю свой заказ через форму заказатак же в электронке Вам ответила, что цвет меняем на сиреневый
принято
Цитата: sharush
ДВ! У меня вопрос к сандаликам ТОТО http://newst.ortoopt.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.prod uct_details&flypage=flypage.tpl&product_id=110&category_id=31. На какую размерную сетку в данной модели ориентироваться (сандалики или ботинки ПЕРВЫЕ ШАГИ?) ОНи абсолютно разные
Наталья, здравствуйте! У Вас в первом посте написано, что обувь можно забрать на Бажова-Куйбышева с 19 до 23. это в силе? я бы хотела подъехать до среды, тк 20.03 с ребенком ложимся в больницу, а нам как раз так нужны эти сандалики. Спасибо.
Наталья, здравствуйте! У Вас в первом посте написано, что обувь можно забрать на Бажова-Куйбышева с 19 до 23. это в силе? я бы хотела подъехать до среды, тк 20.03 с ребенком ложимся в больницу, а нам как раз так нужны эти сандалики. Спасибо.
хорошо
Цитата: nellik
Наташа, ДВ!!!!А на уралмаш не увезете? Мне тоже хочется быстрее:-)))До субботы ждать еще целую неделю:-))))
чуть пораньше бы написали. вчера бы отвезла, возможно в среду буду там