Подставки,распорки для цветов!Экономим место в квартиреЭкономим место в квартире

14-й выкуп
161 заказов
74 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Wilma
Организатор Моя витрина
23 апреля 2017 22:05
lazurit
Шопоголик Репутация: 56
+1 
 Отзыв #7199
 5.0  04 Апреля 2017 12:32
ОЦЕНКИ:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Юля, спасибо огромное за такую необходимую закупку!!!! Вот я и дождалась свою распорку Березку на 10 горшочков. На моем большом подоконнике она смотрится отлично! Она оказалась такая изящная, не громоздкая и такая аккуратная, я прямо в восторге! Я собрала ее сама, она легко собирается, муж только помог ее установить на подоконник. Теперь еще одну хочу, только теперь под фиалочки))) Мне очень нравится как вы ведете свои закупки!

ПЕРЕЙТИ В ЗАКУПКУ

Ирина_0474
Шопоголик Моя витрина
9 июня 2017 21:42
Добрый день! А примерный прогноз на развитие закупки? :)
Отпуск скоро ... не смогу оплатить .не смогу забрать ...

Wilma
Организатор Моя витрина
9 июня 2017 21:53
Цитата: Ирина_0474
Добрый день! А примерный прогноз на развитие закупки? :) Отпуск скоро ... не смогу оплатить .не смогу забрать ...

ДД! Если наберем минималку, то стоп в августе-сентябре, я тоже в отпуске буду.
На сегодня процентов 50 набрали, т.к. 4 заказа - это заказы новичков из других городов, которые не появляются на сайте с того момента, как оформили свои заказы.
Как правило, они неактуальны, их отменю.

Кити
Шопоголик Моя витрина
15 июня 2017 17:07
Wilma, чё правда до августа бум ждать???? ak 

Кити
Шопоголик Моя витрина
15 июня 2017 22:38
Wilma, может еще насобираем, ведь очень нужная красота и цветочками самое время заниматься , а не осенью!!!

lazurit
Шопоголик Моя витрина
16 июня 2017 15:53
ДД. А может новичам в личку написать, что стоп ожидаются, а они и активируются? 

Wilma
Организатор Моя витрина
16 июня 2017 17:16
Цитата: lazurit
ДД. А может новичам в личку написать, что стоп ожидаются, а они и активируются? 

ДД! Я им счета на предоплату выставила.
Некоторые частники из других городов не понимают, что они попали на сайт совместных закупок, когда нажимают кнопочку "Заказать". Например, в поисковике яндекс набрали "распорка для цветов", поиск выдал наш сайт закупок, участник зарегистрировался, оформил заказ и на этом все... Начинают думать, посчитывать и многим выходит дешевле напрямую по рознице заказать у поставщика, чем платить два раза за доставку (до орга, а потом еще и до участника).