Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Wilma,ДВ!Юля,пока не могу сделать заказ,т.к.непонятки с переездом.Но очень давно горю желанием заказать подставочки...Можно попросить перед стопом мне маякнуть(((может,уже к тому времени что-то определится. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Уважаемые участники, цены в заказах отредактировала согласно новому прайсу. Проверяйте, пожалуйста. Если не устраивают, то жду запросы на отмену заказов.
Wilma, что-то не совсем поняла, а сейчас оплачиваем уже? Или предыдущее сообщение для тех кому пришло сообщение в личку?
Выставила счета пока только участникам-новичкам. Один участник оплатил, а второй (сумма 10 тыс руб.) - нет. Если оплата не поступит завтра, то заказ отменяю и собираем дальше минималку. Поэтому пока ничего не ясно, ожидаем. В теме я оповещу.
ДД! Девочки, участник-новичок так и не оплатил свои заказы на сумму 10379.00. Несмотря на то, что я лично общалась с ней по телефону. Поэтому заказы я эти отменяю, собираем минималку дальше.