Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д.утро. Заказала простынь на резинке. Может есть отзывы, как по качеству? И цена на витрине актуальна?
ДД! Я брала в закупке трикотажную на резинке и бязь на резинке. Трикотажная мягче приятнее к телу, но у нас кошка, прыгает неаккуратно, когтями цепляется, в общем трикотажные такого обращения не выдержали, дырочки, после стирки стрелки от дырочек.
Бязь отлично справляется, но если стирать на 60 градусах и выше немного садится, поэтому если есть сомнения в размере, лучше выбирать в большую сторону.
касательно качества претензий не было, претензии были по размеру - как я поняла - маломерят,сама сейчас 1й раз закажу для сына . на матрас 160 на 200 нужно 180 на 200 брать? или 160 все таки подойдет?я 160 заказала
вот , что пишет поставщик
Размер простыни, который указан на сайте- это размер спального места, к этому размеру надо прибавить еще высоту матраса с обеих сторон. Например: Спальное место 160х220 и высота борта 20см В этом случае получится 160+20+20= 200х220 (размер простыни).
mrsZak,так мне надо другой размер простыни на резинке тогда? Я же про это и спрашивала выше. Размер спального места 160 на 200.нигде не сталкивалась, что надо что-то самому прибавлять. Какая мне простынь на резинке подойдёт, чтобы не мала была?
mrsZak,так мне надо другой размер простыни на резинке тогда? Я же про это и спрашивала выше. Размер спального места 160 на 200.нигде не сталкивалась, что надо что-то самому прибавлять. Какая мне простынь на резинке подойдёт, чтобы не мала была?
ВОТ полный отзыв нашей участницы.
Но! она брала простыни на резинке из бязи
протыня трикотажная размер
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой вы размер брали и какой у вас матрац.
Спасибо
Добрый день! Матрас у меня 160Х200 и брала всегда размер 160Х200 борт 20, ничего не прибавляла, две были нормальные, покая я их не постирала в 60 градусах, чуть подсели, но всё равно одеваются. Последняя из заказаных была Авокадо, пришла с маленькой резинкой, котороая лопнула при попытке натянуть на матрас и вообще в сранении с прошлыми она немного маломерка хотя и одевается, но углы в углы матраса не попадают, вот такая история. Получается отшивают неточные размеры, раз на раз не приходится. Учитывая, что бязь при высокой температуре стирки садится, в этот раз заказала 180Х200 борт 20, хочу попробовать побольше матраса взять.
ВОТ полный отзыв нашей участницы. Но! она брала простыни на резинке из бязи протыня трикотажная размер Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой вы размер брали и какой у вас матрац. Спасибо Добрый день! Матрас у меня 160Х200 и брала всегда размер 160Х200 борт 20, ничего не прибавляла, две были нормальные, покая я их не постирала в 60 градусах, чуть подсели, но всё равно одеваются. Последняя из заказаных была Авокадо, пришла с маленькой резинкой, котороая лопнула при попытке натянуть на матрас и вообще в сранении с прошлыми она немного маломерка хотя и одевается, но углы в углы матраса не попадают, вот такая история. Получается отшивают неточные размеры, раз на раз не приходится. Учитывая, что бязь при высокой температуре стирки садится, в этот раз заказала 180Х200 борт 20, хочу попробовать побольше матраса взять.
дополнение
это я про бязь писала, с трикотажными проблем с размерами не было.