Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, предлагаю в 1-й выкуп получить Банчемс по 700 руб. Товар в пути. Ждем через неделю. возможность по 500 руб выкупить есть, но через возврат. А это время, расходы на транспортные. уже хочется в сам конструктор поиграть ))))
Девочки, предлагаю в 1-й выкуп получить Банчемс по 700 руб. Товар в пути. Ждем через неделю. возможность по 500 руб выкупить есть, но через возврат. А это время, расходы на транспортные. уже хочется в сам конструктор поиграть ))))
Мы будем ждать, оформление через возврат, для нас 468 руб. не лишние, хотелось первыми получить конструктор, заказали 1 июля, по цене дороже, чем у соседей, в итоге они уже выкупили, дети вовсю играют, а мы все ждем...
Меня Цена Устраивает и ждать я не хочу не надо гнаться за 2 зайцами давайте так все тогда и везде возвращать сегодня одна цена завтра другая а послезавтра третья
Сообщение отредактировал Ангелиша - 19 июля 2016 00:32
ДУ. Я тоже согласна выкупить за 700. Девочки. это же рынок! На момент заказа цена была 700 и мы согласились на нее. Мы же не возвращаем товар, купив него, и обнаружив, что на него началась акция и он по цене ниже...
Заказала еще один конструктор липучку,в тот выкуп,в котором я первый вчера заказала можно выкупить? Короче мне 2штуки надо,вчера тормознула второй сразу заказать
Marffa_Z, здравствуйте. Подскажите когда будет следующий выкуп, мне нужно успеть к д.р. ребёнка (05 августа). Я из Новосибирска, у нас в сп на сибмаме, что-то поставщик тянет, а мне очень нужно :)
Сообщение отредактировал Надежда_ - 20 июля 2016 13:19
Maxik, товар уже в пути! то есть я его получаю, а ваш заказ отправляют обратно? Боюсь что транспортные съедят всю выгоду
700 рублей это очень очень дешево! Нигде я не видела такой цены, посмотрите сами в интернете!!! мы оплатили товар, поставщик закупил под нас его, и отправил из Китая, потому что на складе у него товар закончился. Купил за 700 рублей товар вышел и ждал растаможки!!! И вот в этот момент поставщик нашел ЕЩЕ дешевле товар. Это если уже совсем подробно описывать схему отгрузки. нам не поймут продать по 500и потому что закупили по 700
следующий выкуп закупим по 500, если там акция на товар не закончится если цена изменится, я всех предупрежу и будем решать что делать.
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 20 июля 2016 14:24