Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валюшечка красотулечка, огромное спасибо за заказ !!!!!!!Бутылочки классные не пробиваются тепло держат супер!!!,мобильное устройство paver benk заряжается хорошо,маска от чёрных точек очищает ,лучше чем в салона красоты носик чистый ,но требует после маски крем желательно делать после ванны эффект будет больше,буду в новый гот королевой!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИИИБООООООО!!!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Добрый вечер, забрала сегодня свои заказики у сестры, спасибо большое, только я их вместо того, чтобы отметить как полученные в арзив перекинула, что делать?
Сообщение отредактировал A_nuta - 29 декабря 2016 21:06
Как печально(Ждала Вас в ЦР с 19-19.35 и не не дождалась, а ведь списывались...
О боже... у меня чес слово вылетело из головы.... я была там в 19. тоже выдавала заказы. В голове просто сумбурд, почему не позвонили, не уточнили... У меня было за день звонков 20... Маска у меня так и осталась, ее в ЦР не сдала. Как бы мне ее вам передать? в центре бываете?
Добрый вечер, забрала сегодня свои заказики у сестры, спасибо большое, только я их вместо того, чтобы отметить как полученные в арзив перекинула, что делать?