Это такая тонкая тема что без самодеятельности полезнее для организма будет, к врачу лучше. Все что не глицин и Афобазол назначаются и принимаются по рецепту врача.
Дд! Я согласна с Леной, Мачета, лучше специалисту показаться. Нервы тоже могут оказаться симптомом, а не причиной. Если и нервы тоже надо успокоить - многим моим знакомым назначали врачи Новопассит пропить (И для бабушки 80 лет, и подростку 14 лет). Это травки. Но опять же я не спец.
Мне терапевт сказала что нынешним людям травы уже не помогают справляться со стрессами и прописала другие таблетки....но они мне помогают высыпаться...аж тащусь как сплю классно...а это главное при стрессах..чтоб нервная система отдыхала
Тут опасно советовать, давать названия, это такие препараты что имеют серьезную побочку, их передозировка опасна для жизни. Потом их направленность в зависимости от проблемы разная.
Таблетки пила месяца три... Очень помог мануальный массаж. Я тоже не могла... Вот после массажа стало гораздо лучше. я по крайне мере считаю что мне помог именно массаж, ну и отдых...
Да у меня все тело уже болит,в суставах больше всего стреляет,как при температуре((((почитала пишут в результате стресса,кау раз после такого меня и скрутило(((
Да у меня все тело уже болит,в суставах больше всего стреляет,как при температуре((((почитала пишут в результате стресса,кау раз после такого меня и скрутило(((
Запишитесь к ревматологу и неврологу. Это серьезно уже..
ДД! Вообще лучше начать с терапевта, я в прошлом году пережила большой стресс с осложнениями на ЖКТ, пошла к терапевту, долго и "приятно" беседовали, разбирая все причины, врач дала направление на УЗИ и к узкому специалисту, назначили лечение и все восстановилось. Из успокающего пила валерьянку в таблетках.
Точно к хорошему врачу, а пока его ищите можете спастись следующим- маге B6 + глицин + пентовит + милдронат, не излечит, но до врача продержитесь Если это стресс конечно...
Сообщение отредактировал Anna-S - 29 августа 2016 12:39
Да, тоже хотела посоветовать магне в6, расслабляет хорошо, но эффект накопительный, если сейчас начать пить, только через неделю отпустит. И эффект магния усиливает панангин, их даже рекомендуют вместе пить.
Сообщение отредактировал Hatawa - 29 августа 2016 12:45
ДД! Вообще лучше начать с терапевта, я в прошлом году пережила большой стресс с осложнениями на ЖКТ, пошла к терапевту, долго и "приятно" беседовали, разбирая все причины, врач дала направление на УЗИ и к узкому специалисту, назначили лечение и все восстановилось. Из успокающего пила валерьянку в таблетках.
терапевты тоже разные.. очень болела спина (тоже нервы, кстати) и по мнению терапевта и по мнению невролога - здорова.. "сделайте МРТ" - весь их ответ. В итоге магнелис в6 (спасибо гинекологу за совет) и ипликатор кузнецова (именно валиком) спасли меня, ну и нервничать, конечно.