Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Svetlana Viktorovna, "Magnetic Blocks" в прайсе нет, это новинка. Прайсы нам новые после НГ скинут на 98 дет арт.С398 цена 2350руб+орг (78 магнитов) сейчас в наличии нет на 74 дет арт.С374, цена 1900руб+орг (60магнитов) есть на складе это то что мы брали Вы пишите в какую цену вписаться нужно, вдруг на 74 продадут. Поищут нам замену
LOVE_29, мы их берем постоянно. Сейчас ждем новое поступление. По инструкции с ними можно устанавливать связь через телефон (если я не ошибаюсь) Коробка примерно 12*12*12 Заказать можно, будем надеяться что их успеют к пон-ку подвести
СТОП 14 выкупа в воскресенье. Дозаказы принимаю! Нас отгрузят в понедельник,
Добрый день, оплатила и уведомила. Заказала доставку в Каменск-Уральский, собирают доставку в воскресенье, отправляют в понедельник, хотелось бы,чтобы игрушки попали в доставку, получиться?
sveta81, надо узнавать по наличию. Завтра отпишусь!
Девочки, отметила все оплаты. Никого не забыла? Уведомления не забывайте отмечать Жду еще 5 оплат! В целом все умнички, спасибо за оперативную оплату!!
Добрый вечер! Заказала вспыша арт 332. Вы ранее писали, что вспыша всего 2 было! Если я верно поняла? А я замены не указала, мне можно и крушилу, если впыша не будет.