Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, все оплаченное сдала!!! Когда примут не понятно- очень много людей стояло в очереди, при мне человек 20 наверное. Принимало 4 (!!!) и все равно очередь. Поэтому обязательно дождитесь уведомления о поступлении товара
sveta81, поставщик сказал что по наличию можно говорить в день отгрузки... Оставьте на всякий случай замену
Мишутка, на предыдущей странице писала что да успеем выкупить еще 1 выкуп! Хотели в понедельник, но может на ВТОРНИК перенес есть отгрузка. В среду сдам в ЦР!!
принимаю заказы девочки, пришли герои мультфильмов: щенки в разных вариациях, супер крылья
Светлана, а кубик видели вживую? Мне такие не встречались, только в традиционном использовании с наклейками. Картиночка уж больно хорошая))) Кубик-рубик яркий (в наличии 6 шт)
Наталия П, да мы выкупали их. Хороший яркий, приятный! Он и подороже чем обычный с наклейками мы брали дл малышей на 4 части разделенный, в моей закупке Конструкторы а этот нам пересортили хорошие и как небольшой презент пойдет