Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: goho4ka Nutka, Аня, ду, я прям запереживала - за мужской пух с оранж вставками все оплатили? Отмену то не хочется(((( И еще у меня счет за доставку не отмечен, я его оплатила (40 р) не переживай за него я давно своими заплатила Желтое и синий цветочек под угрозой!
значит по итогам 3 выкупов: 2 выкуп - Ксения Наумова - 42 размер белого воротничка не положила ..или кому то положила ...ВЕРНУЛА ДЕНЬГИ - стоимость+доставка! - Elena L - угги мужские до сих пор не прислал поставщик - жду номер карты в личку - верну деньги! - с magnetika решаем, что делать с вещью..брак от поставщика ----------- У МЕНЯ В НАЛИЧИИ 52 размер БЕЛОГО ВОРОТНИЧКА!
1 выкуп - Yurmalla - угги шнурки 40 размер - пришло 2 пары 39 - вернула деньги!!!
3 выкуп - Dream 80 - кофта желтая ..пришла одна...поэтомк положила той, кто раньше занял ЖДУ КАРТЫ НОМЕР Ledova - у вас не пришел 29 ботинок ..могу в следующий раз 33 положить, если возьмете, если нет ..жду номер карты (верну стоимость+доставка) olesya80104 - по вашей оплате у меня недопонимание ..поэтому не отвезла...прошу подтверждающие документы в личку! Наталья Д - извиняюсь заранее ..ДЖИНСЫ положила 32 ..
ПАЛЬТО НА РЕМНЕ...РЕМНЯ НЕ УВИДЕЛА...!!! НЕ ВСКРЫВАЛА НЕ ИСКАЛА...В целом, через пакет..симпотичное! В ОСТАТКАХ ДОМА НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ!. Не пришло..но на подходе - то что будет значится в непревезено....ПАРКА, КУРТКА МУЖСКАЯ, белая футба,
Футбы синие положила по размерам, но качество меня не порадовало!!! НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО НАПИСАЛА И МЕНЯ НЕ БУДУТ ТЕРЕБИТЬ ВОПРОСАМИ! ОТВОЖУ ПО СУББОТАМ ИЗ ДОМА НЕ ВЫДАЮ! ЧТО СОБИРАЕТСЯ ДОСОБИРЫВАЕМ!
Всем доброго дня! В субботу получила детскую розовую курточку. Заказывала на худенькую дочку ростом примерно 112 см р.122. Запас небольшой есть, но не значительный. Куртка похожа на горнолыжную. Уже кто-то писал отзыв по этой куртке, что широкая и большемерит. Я этого не увидела. Манжет на липе регулируется, внутри по низу ветрозащитная резинка (если правильно выразилась...) с кнопками, низ куртки можно утянуть резиночкой. В воскресенье было не холодно -10, выгуляли ее. Дочка говорит, что не замерзла. Фото дочка не дала сделать. Теперь по утрам холодно, так спорим с мелкой какую куртку одевать... Потеплее будет, сделаю фото на прогулке. Ане спасибо большущее!!!
Пчему никто не хочет это платье? Впереди праздники, по гостям ходить нужны наряды. Давайте соберем и выкупим? Платье женское (65% хлопок,35%полиэстер ) листья
Куртку на тинсулейте муж носит в морозы с одной тонкой рубашкой. Говорит, впервые у меня такая тепая вещь, что в холода кофту пододевать не надо. Еще странно, что розовые ботинки зимние еще никто не занял, в том году брали, так их хвалили.