Помощь деткам из кор интерната и многодетных семей Примем в дар вещи,обувь , Канц Товары , гигиену и прочее нужное детка

Slada
Шопоголик Моя витрина
21 ноября 2018 23:15
КСЮник, Дв! Я для своего мальчика подарок упаковала в цр передам в выходные, ещё в качестве маленьких презентов могу передать пазлы,пятнашки,машинки, раскраски,ну это все на возраст 4-7лет,нужно?много таких деток?

КСЮник
Шопоголик
22 ноября 2018 00:30

Цитата: Slada
КСЮник, Дв! Я для своего мальчика подарок упаковала в цр передам в выходные, ещё в качестве маленьких презентов могу передать пазлы,пятнашки,машинки, раскраски,ну это все на возраст 4-7лет,нужно?много таких деток?

спасибо )) 

деток можно по списку посчитать там возраст указан , такие детки тока в семьях 5 чел , и в приюте в Арти , посчитаю завтра )) спасибо 

КСЮник
Шопоголик
22 ноября 2018 00:49
Девочки всем привет , выставляю список деток, с пожеланием подарка на Н Г  из приюта Полянка город Арти 

1.Соня М.,13 лет - туалетная вода )) —Dassem✅✅💐
2. Ева С., 11 лет -тюбинг ———девочки СимаЛенд✅✅💐
3. Настя С., 9 лет - санки для Горок——— КСЮник  ✅✅💐
4. Настя П ., 10 лет - кроссовки 36 размер ( адидас хочет Девочка ,наш 36 ) - syslik(Закупись)✅
5. Кристина Б., 13 лет - туалетная вода (не резкая ) ——Жанна (екастайл)✅
6. Яна П., 5 лет - кукла говорящая —————Obezana ( Ека)✅✅💐
7.Александра П., 3 года - кукла ————Mirlen Закупись ✅✅💐
8. Наташа П., 4 года - набор посуды ( детской )————- Mirlen✅✅💐
9. Валерия Б., 4 года - дом для куклы —————Riska (EKA)✅
10. Виктория К.,10 лет - тюбинг —————девочки СимаЛенд ✅✅💐
11. Илья К., 12 лет - тюбинг  —————девочки СимаЛенд ✅✅💐
12. Даниил К 4 года - большая машина ( пожелание мусорка)))-Syomi_Rossi( ю мама)✅
13. Даниил Б.-11 лет тюбинг —————девочки СимаЛенд ✅✅💐
14. Иван С ., 13 лет - туалетная вода ————Dassem✅✅💐
15. Егор С. 10 лет - тюбинг—————девочки СимаЛенд ✅✅💐
16. Тимур Л., 10 лет - конструктор Лего ————ladyinteg (Ека)✅✅💐
17. Никита М., 10 лет - тюбинг ———————девочки СимаЛенд ✅✅💐
18. Илья М. 9 лет - тюбинг —————девочки СимаЛенд ✅✅💐
19 . Дима Л., 15 лет парфюм ))) ( так и написано ) —-Slada( Закупись ) ✅
20. Вероника К., 3 года - кукла ————Mirlen✅✅💐

девочки это все детки пока , но это приют и детки могут прибыть в любой момент )) 
ПОЯСНЮ ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ДЕТОК ХОТЯТ САНКИ И ТЮБИНГИ)))
приют находится на горе )) и практически единственное развлечение катание с горки , в приюте есть 2 пары санок старого образца ещё алюминиевые на них по очереди и катаются  дети , да на кусках ленолиума если повезёт найти , поэтому многие ходят тюбинг ( хотя я плохо представляю что это )) либо санки для Горок ?? Это наверно пластиковые что ли ? 
Вот как то так )) желающие сделать ребёнку подарок пишем в теме пишем номер и имя ребёнка я вас за ним закрепляю и до 10 декабря собираю подарки ,, отправка будет вместо со сладкими подарками , если получится поеду на праздник сама , нас уже пригласили , тока дату уточнят позже , если не получится директор сама приедет за подарками . Подарки будем собирать по возможности сами , девочки очень прошу !!!
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ , ЧТО СМОЖЕТЕ КУПИТЬ НЕ ЗАНИМАЙТЕ (( ГОРЬКИЙ ОПЫТ ПРОШЛЫХ ЛЕТ ЗАНЯЛИ , не купили и прячутся ,! На письма не отвечают , в теме не появляются . Девочки вы не меня подводите , вы ребёнка оставляете без подарка ((
фотоотчет выставляю за праздники по мере свободного времени , но он все равно будет рано или поздно )) как по Поташке , так и по Арти , в кор интернат мы как правило не ездим на праздник , хотя и приглашают )) но по времени у меня не получается т к они рано елки проводят и мои дети ещё учатся , вырваться не получается (( 
НУ ВСЕ ДЕВОЧКИ ПОЕХАЛИ С Богом !!!НУ ВСЕ ДЕВОЧКИ ПОЕХАЛИ С Богом !!!
ПОДАРОЧКИ ВСЕ ЗАНЯТЫ ))СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ! ❤❤❤
⚠⚠⚠
Девочки подарочки собираю по тихонько )) все что с двойной галочкой и цветочком это у меня на руках уже )) спасибо девочкам за оперативность ))) !! 

Сообщение отредактировал КСЮник - 23 ноября 2018 00:48

КСЮник
Шопоголик
24 ноября 2018 20:53
Ап 

Slada
Шопоголик Моя витрина
25 ноября 2018 22:32
Цитата: КСЮник
19 . Дима Л., 15 лет парфюм ))) ( так и написано ) —-Slada( Закупись )
ДВ! сегодня сдала в цр, положила плюсом еще разные пазлы и машинки инерционные в качестве маленьких дополнений к сладким подаркам, там сами посмотрите кому подойдут.

КСЮник
Шопоголик
26 ноября 2018 12:20

Цитата: Slada
ДВ! сегодня сдала в цр, положила плюсом еще разные пазлы и машинки инерционные в качестве маленьких дополнений к сладким подаркам, там сами посмотрите кому подойдут.

огромное вам спасибо )) числа 10 поеду в Цр и все заберу )) получится раньше , заеду раньше )) спасибо !

КСЮник
Шопоголик
26 ноября 2018 12:21
Девочки всем привет )) завтра после обеда еду в екат , звоните заранее , чтоб план поездки составить )) 
Спасибо за понимание ))

stg_67
Шопоголик
26 ноября 2018 12:26
Ксения, я могу дать 5 комплектов майка+трусики на 2,3,4,5,6 лет... (на каждый год по комплекту) понимаю, что это не тянет на традиционный новогодний подарок... но может им просто надо?

КСЮник
Шопоголик
26 ноября 2018 21:17

stg_67,

здравствуйте )) конечно надо )) новое нижнее белье всегда в радость )) т к нового отдают не много а именно нижнее белье они просят новое (( сможете оставить в Цр на меня ? Я  примерно 10-15поеду в Цр чтоб забрать все )) 

спасибо большое ))

Dashusha
Шопоголик
26 ноября 2018 22:09
Здравствуйте:)) хотела тоже помочь! Хотела коробки конфет передать для деток и денежку перевести! Напишите мне, пожалуйста, номер карты в личку.

stg_67
Шопоголик
26 ноября 2018 22:42

Цитата: КСЮник
сможете оставить в Цр на меня ?

договорились! планирую завтра вечером поездку в ЦР, вот как раз  и оставлю там для Вас

КСЮник
Шопоголик
27 ноября 2018 23:28

Цитата: Dashusha
Здравствуйте:)) хотела тоже помочь! Хотела коробки конфет передать для деток и денежку перевести! Напишите мне, пожалуйста, номер карты в личку.

спасибо огромное по конфеткам пишите в личку договоримся )) карту написала , спасибо 

КСЮник
Шопоголик
27 ноября 2018 23:30

Цитата: stg_67
договорились! планирую завтра вечером поездку в ЦР, вот как раз  и оставлю там для Вас

огромное вам спасибо ))

КСЮник
Шопоголик
27 ноября 2018 23:31

Цитата: Wilma
ДВ! По моей закупке сладостей стоп будет 7 декабря, в цр 11-13 декабря, если ничего не изменится. Отпишусь.

хорошо )) дождусь ваш выкуп и поеду в Цр )) спасибо огромное !

КСЮник
Шопоголик
28 ноября 2018 10:54

Девочки начала охоту за конфетками со скидками , вчера купила  зефирки жаклин по 199 так они больше 300 стоят )) Баунти маленькие шоколадки размер одной шт 7 см , поэтому вес большой они стоят 460-480 где как , вчера были по 370₽ , халву в шоколаде Купила она по 300₽ тоже вчера по 139 была )) вот так будем собирать , экономя копеечку ))время пока есть , побегаем ))) Конфеты отсчитываю поштучно беру 3 шт в запас на случай обсчиталась и прибытия новых деток )) 

так же огромное спасибо всем , у кого вчера забрали посылочки ))) 

КСЮник
Шопоголик
1 декабря 2018 20:11
Апну ))) 

КСЮник
Шопоголик
3 декабря 2018 21:26

Всем привет , в екат собераюсь ориентировочно среда четверг , звоните заранее )) 

спасибо !

syslik
Шопоголик
5 декабря 2018 11:49
Ксения, добрый день!! Я сдала в ЦР подарок для девочки, в пакете для неё немного конфет и мячик. 

Gold Fish
Шопоголик Моя витрина
5 декабря 2018 11:58

Ксения, ДД! У меня есть подзависший пристрой, новые вещи,  которые нам не подошли по разным причинам.

Двое джинс,  одни размер 40-42, вторые размер 44 и кроссовки девочковые размер 39,5-40, такие размеры пригодятся?  

Я могу их передать вам через ЦР?