спасибо ))
деток можно по списку посчитать там возраст указан , такие детки тока в семьях 5 чел , и в приюте в Арти , посчитаю завтра )) спасибо
Сообщение отредактировал КСЮник - 23 ноября 2018 00:48
огромное вам спасибо )) числа 10 поеду в Цр и все заберу )) получится раньше , заеду раньше )) спасибо !
stg_67,
здравствуйте )) конечно надо )) новое нижнее белье всегда в радость )) т к нового отдают не много а именно нижнее белье они просят новое (( сможете оставить в Цр на меня ? Я примерно 10-15поеду в Цр чтоб забрать все ))
спасибо большое ))
договорились! планирую завтра вечером поездку в ЦР, вот как раз и оставлю там для Вас
ДВ! По моей закупке сладостей стоп будет 7 декабря, в цр 11-13 декабря, если ничего не изменится.
Отпишусь.
спасибо огромное по конфеткам пишите в личку договоримся )) карту написала , спасибо
огромное вам спасибо ))
хорошо )) дождусь ваш выкуп и поеду в Цр )) спасибо огромное !
Девочки начала охоту за конфетками со скидками , вчера купила зефирки жаклин по 199 так они больше 300 стоят )) Баунти маленькие шоколадки размер одной шт 7 см , поэтому вес большой они стоят 460-480 где как , вчера были по 370₽ , халву в шоколаде Купила она по 300₽ тоже вчера по 139 была )) вот так будем собирать , экономя копеечку ))время пока есть , побегаем ))) Конфеты отсчитываю поштучно беру 3 шт в запас на случай обсчиталась и прибытия новых деток ))
так же огромное спасибо всем , у кого вчера забрали посылочки )))
Всем привет , в екат собераюсь ориентировочно среда четверг , звоните заранее ))
спасибо !
Ксения, ДД! У меня есть подзависший пристрой, новые вещи, которые нам не подошли по разным причинам.
Двое джинс, одни размер 40-42, вторые размер 44 и кроссовки девочковые размер 39,5-40, такие размеры пригодятся?
Я могу их передать вам через ЦР?
Женская одежда - Сегодня, 20:11СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 20:05💕 ЭЛЬЗА - бренд эксклюзивной одежды 💕 |
Женская одежда - Сегодня, 19:59F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
Женская одежда - Сегодня, 19:57№12 WISELL - идеальная посадка и ткани! БУДЬ ЯРКОЙ ЭТИМ ЛЕТОМ! |
Женская одежда - Сегодня, 19:5664% № 9🌹АДИНА🌹ПИЖАМЫ🌹СОРОЧКИ🌹ПЛАТЬЯ🌹КОСТ |
Женская одежда - Сегодня, 19:56Купальники БЕЛЬЕ MILAVITSA,VOVA,АVELINE,LAUMA, премиум качество! |
Женская одежда - Сегодня, 19:55№2 Новое время - это качественное и комфортное нижнее белье эконом-класса! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:25БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |