я так понимаю, что завышена у нихбоковая линия
. 
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
я так понимаю, что завышена у нихбоковая линия
. 
Сообщение отредактировал mrsZak - 5 мая 2020 14:18
ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ УТЕПЛЕНИЯ
Мы предлагаем несколько вариантов утеплителя:
1. "БАЙКА" Мягкий теплый тканный материал черного цвета. Страна изготовитель Италия. Это демисезонный вариант утеплителя пары изготавливаются полностью на байке от низа до верха. В обуви на байке тепло и комфортно до небольших морозов.
2. "ОВЧИНА" Полушерстяные волокна, набивные на трикотажную основу. Содержание натуральной шерсти 50%. Овчина зимний утеплитель, который устанавливаем по всей высоте модели до верха. Используем кучерявый мех желтоватого оттенка с высокой плотностью ворса для обеспечения теплового комфорта в морозную погоду. Мех высочайшего качества!!
3. "ЕВРО" (другие названия этого вида утеплителя "европейка", "еврозима", "евроовчина") Вид утеплителя, который можно заказать только для сапог - внизу по щиколотку устанавливается овчина, выше по голенищу байка.
"Байка", "овчина", "евро" это базовые варианты утеплителя, которые входят в стоимость моделей по прайс-листу.
За дополнительную плату доступен к заказу утеплитель из цигейки:
4. "ЦИГЕЙКА" Натуральный мех животного происхождения (на шкурах). Учитывайте, что каждая шкура уникальна по высоте ворса, его направлению, оттенку, плотности и кучерявости. При заказе утеплителя "Цигейка" пара будет утеплена таким мехом до верха. 
5. "ЕВРОЦИГЕЙКА" Вариант доступный для заказа только сапог до щиколотки будет установлена цигейка, а по голенищу демисезонная байка
Подробнее: https://soldi.org.ua/cp14842-organizatoram-sp.html
ВЫКУП 14 , СЧЕТА ВЫСТАВЛЕНЫ , КУРС 77 ![]()
ДУМАЮ, ДЕШЕВЛЕ НЕ БУДЕТ (((
это Босоножки Греция -169, цена 32 доллара *77=2464 р.
Белая с серебром
Черная с серебром

Привет ))))
Оксан, Я очень хочу эти на меньшем каблуке.
Это совсем не реально? ))))
Оставшиеся пары находятся на фабрике поставщика и ждут 14 выкуп ( думаю, тогда границу откроют)
больше почтой нельзя?
| Женские аксессуары - Сегодня, 00:33АКЦИЯ!_СУМКИ ДАРОМ_ L*-C**RAF*T |
| Женская одежда - Сегодня, 00:32Скидки✨👚👗.Качество и стиль от Emka Fashion |
| Женская одежда - Сегодня, 00:27Слив прошлогодних коллекций 🎯 👕 Дизайн от Olesya Eliseeva |
| Женская одежда - Сегодня, 00:27F5 JEANS ✯ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЖИНСЫ от 690р ✯ ФУТБОЛКИ ✯ ПОЛО |
| Косметика и парфюмерия - Вчера, 23:57СТОП 14 июня! 4-Гел*тek ангио/ фарм |
| Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:38ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
| Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:30Собираем! ЛЮКС и ПРЕМИУМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ВАС! |
| Детская одежда - Вчера, 22:30НОВИНКИ 🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |