Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ещё очень интересуют сапоги Аризона. Хотелось бы узнать высоту голенища по внешнему краю и по внутреннему.
ответ поставщика: Дополнительные замеры по сапогам возможности сделать нет. В файле "Размерные сетки" в самой последней таблице есть замеры высоты голенища в сапогах. По внутренней стороне высота в Аризоне такая же, как высота по пятке. А снаружи сантиметра на 3 выше.
Хочу заказать Султану. Не могу определиться с размером. Длина стопы у меня 24, 5 см. Рекомендуемая длина стопы 24,2см. 38 размер будет длинноват. Нога не широкая. Может поставщик подскажет, как поступить?
ответ поставщика : "Нам действительно сложно давать рекомендации по размерам, потому что не всегда есть обратная связь от покупателей, чтобы сделать выводы о правильности рекомендательных данных в сетке. В данной ситуации при отсутствии нареканий на сетку и описанных параметрах стопы покупателя, мы бы рекомендовали брать размер 37. Но, как Вы понимаете, это весьма осторожное мнение."