Бюджетная Косметика для всей семьи и дома!Белорусская косметика, GoldenRose,Triumpf, Relouis и другие

71%
189-й выкуп
4166 заказов
445 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Натали:
Шопоголик
29 января 2019 17:27
Оплатила,уведомила.

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
3 февраля 2019 13:20

Разбираем пристрой!!! На новой неделе отвезу в ЦР !!!

29р с орг 42р с орг 29р с орг 71р с орг 190р с орг  39р с орг 20р с орг 52р с орг 59р с орг  30р с орг  44р с орг 254р с орг 139р с орг

AlikaD2906
Шопоголик
3 февраля 2019 19:09
ДВ! Оставила заказ.

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
5 февраля 2019 09:02

ОТЗЫВЫ из интернета:

Обожаю тушь "Пышные реснички" - удлиняет отлично, объем очень хороший придает, подкручивает. Кремовая консистенция - ресницы прокрашивает без комочков, они становятся длинными-длинными, гладкими, мягкими и ОЧЕНЬ пышными. Вобще замечательная тушь, тем более за цену в 100 рублей. Покупаю только такую. Единственное, что мне не нравится и почему я ставлю 9, это горлышко тюбика, на котором при вкручивании кисточки остается очень много туши и приходится каждый раз вытирать, это довольно-таки раздражает. Но за эффект прощаю ей это. Кисточка кстати оень удобная, как раз для подкручивания ресниц. Супер тушь! Советую, хотя уже все знают про её ошеломительный эффект, в нашем магазине её постоянно нет в наличии, только привезут и за пару дней все разбирают. Сама беру сразу 2-3 штуки.

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
5 февраля 2019 09:11
Relouis Основа п/тени д/век Professional "Color Designer" 158.00 с орг% отзыв из интернета
Упаковка. Отдельное спасибо производителю за то, что додумался поместить средство в "ручку". Не передать словами, как это удобно в использовании. Только этим база Релуи превосходит всех ее предшественников в моей косметичке, которых приходилось выковыривать из баночки пальцем. Здесь все выполнено не только эстетично, но и гигиенично.
Чтобы добыть продукт, нужно покрутить верхнюю часть, тогда на спонже появится необходимое количество средства. При первом использовании крутила я раз 15 и уже успела огорчится, что упаковка оказалась бракованной (ну, вы помните, что забрала я последнюю), но немного терпения и база вышла на спонж. Так что имейте это ввиду!
По поводу массы средства, все то, что виднеется через окошко - это и есть вся база (1,8 грамма). Но расходуется она экономично, даже при ежедневном использовании, поэтому хватит достаточно надолго. 
Спонж. На конце так называемой "ручки" есть фетровый аппликатор. Наношу им базу на веки в одно касание, распределять все же предпочитаю пальцами рук.
Консистенция, цвет, запах. Средство белого цвета. Консистенция кремовая, тающая. Наносится и распределяется легко. Выраженного запаха не имеет.
При распределении на коже становится абсолютно прозрачной, незаметной. Ее присутствие выдает незначительная липкость.
Использование. Как говорила выше, применяю основу постоянно вне зависимости от того, какой планирую делать макияж. Небольшое количество распределяю пальцем на веке и даю время усесться, затем приступаю к макияжу глаз.
база продлевает стойкость макияжа. В этом можно легко убедится потерев руку. Тени без базы можно смахнуть как пыль.
Макияж выполненный на этой базе держится у меня в первозданном виде до самого вечера.
Итог. Исходя даже из упаковки, Релуи мне нравится больше: удобно и практично. База не засохнет, т.к. исключен контакт с воздухом. А что касается свойств, то она не только сравнима с более дорогими аналогами, но даже и превосходит их. Тот редкий случай, когда заявления производителя соответствуют действительности на 100%.
Рекомендую! 

Грейс
Шопоголик
5 февраля 2019 09:18
ДУ!  Оставила заказ.

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
5 февраля 2019 22:57
Грейс, Приняла, спасибо за заказ 

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
7 февраля 2019 23:33