Бюджетная Косметика для всей семьи и дома!Белорусская косметика, GoldenRose,Triumpf, Relouis и другие

65%
189-й выкуп
4169 заказов
444 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
dusi
Шопоголик
14 августа 2019 19:56
Оплатила, уведомила

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
14 августа 2019 20:21
Спасибо отметила!

Zapiataia
Шопоголик
15 августа 2019 07:18
Доброе утро, оплатила, уведомила

Лютик 5
Шопоголик
15 августа 2019 14:34
А у меня нет счета?(

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
15 августа 2019 15:28
Лютик 5, Здравствуйте. Этого средства больше не будет у поставщика.

evtuh
Шопоголик
15 августа 2019 19:05
Оплатила, уведомила

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
16 августа 2019 08:43
evtuh, Спасибо пришли.

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
16 августа 2019 10:35

Девочки пристраиваю!!! Отзывы хорошие на 5 звезд!!!

Отзывы!!!

1)   

Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 18:30

Быть волосатенькой не модно!

• Опыт использования:
    полгода или более

Здравствуйте, дорогие девочки! Этот отзыв именно для вас!

Современная мода диктует свои правила. Массовая культура внегласно обязует женщину обладать шикарной и пышной шевелюрой, однако отвергает наличие волос на других частях тела.

Любая женщина знает, что такое депиляция, эпиляция, шугаринг. Знает про воски, бритвы, лазеры и прочие достижения науки и техники.

Сегодня мы поговорим про восковые полоски для лица, разработанные для чувствительной кожи от Bio World.

Я долго думала, стоит ли использовать воск для удаления волос, но решила, что не я первая, не я последняя, и многим этот способ нравится, поэтому кто не рискует - тот не пьёт шампанское.

И не жалею!

Начнём с того, что читать этот отзыв вам стоит, если для вас приемлем данный способ удаления волос.

Очень яркий и позитивный дизайн упаковки, который радует глаз. В данном наборе находится 16 полосок и 2 салфетки после депиляции.

Опишу свой опыт использования:

• Перед использованием нужно кожу очистить.
  • Затем разогреваем полосочки между ладошками, разделяем на 2 части.
  • Дальше нужно наклеить и удалить против роста волос.
  • Остатки воска удалить салфетками из набора.

Восковые полоски для чувствительной кожи (сюда входит и кожа лица), характеризуются тем, что на полосках достаточно тонкий слой воска, который не травмирует чувствительную кожу, захватывая только волоски. Поэтому я рекомендую, использовать любой воск по назначению.

Реакция кожи:

За время использования я уже успела купить вторую упаковку. Когда только начинаешь пользоваться полосками, первые разы не очень приятные ощущения и покраснения кожи. Поэтому, я приучила себя делать эти процедуры на ночь. Потому как за ночь покраснение проходит. Исходя из этого, не советую делать эти процедуры на видимых участках кожи прямо перед выходом из дома.

Через какое-то время использования, наблюдается уменьшение неприятных ощущений при использовании. Волоски растут значительно медленнее, и покраснения фактически нет.

Мне нравится, что процесс избавления от нежелательных волос происходит очень быстро и в домашних условиях. Кроме того, вы справитесь самостоятельно и без посторонней помощи. Результат после определенного времени становится лучше: все-таки волоски растут медленнее.

Хочу отметить, что пару раз на месте использования появлялись мелкие прыщики. Но учитывая долгое время использования и эти единичные случаи, не считаю важным снижать оценку, но считаю нужным предупредить моих читательниц.

Я могу рекомендовать вам эти полоски, если вы доверяете восковой депиляции. Как продукт, они легки в использовании, доступны в цене и со своими функциями справляются.

Всем красоты и добра!

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
19 августа 2019 08:22
Принимаю заказы в новый выкуп

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
20 августа 2019 10:57
Разбираем пристрой!!! Сразу оплачиваем и сегодня отвезу в цр!!!

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
21 августа 2019 12:43
Собираем новый выкуп!

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
25 августа 2019 12:24
altКремовая формула с активным углем специально разработана для кожи с тенденцией к повышенной чувствительности. Способствует максимально мягкому очищению без чувства сухости, успокаивает и возвращает ощущение комфорта. Входящий в состав уголь- природный абсорбент легко и быстро удаляющий излишки себума, без излишнего трения и раздражения кожи. Оказывает антиоксидантное действие выравнивая и осветляя тон. Гиалуроновая кислота способствует поддержанию увлажненности кожи и снижению ее чрезмерной чувствительности.

Результаты:

-сужение пор

-глубокое очищение и детокс

-ровный тон без покраснений

-мягкость кожи без сухости

alt

Сообщение отредактировал Ольюся Я - 25 августа 2019 12:26

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
28 августа 2019 09:42
Стоп через 2 недели!

Ольюся Я