Мега Упаковки-КОФЕ В ЗЕРНАХ, ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД, НАПИТКИзаказ

45-й выкуп
206 заказов
99 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Лигия
Шопоголик
Репутация: - 7 + Сообщений: 30
30 сентября 2022 14:52
добрый день! заказ в галерее. 

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
1 октября 2022 12:46

День кофе

Международный день кофе празднуют 1 октября!

Эту дату установила Международная кофейная организация, как раз в этот день в большинстве стран-производителей начинают собирать урожай кофейных зерен

Первый праздник в честь кофе прошел в 1983 году в Японии, а затем идею подхватили и другие страны. Поначалу его отмечали в разные дни, и только в 2014 году Международной кофейной организацией (ICO) был учрежден единый Международный день кофе. Спустя год в Милане состоялось первое празднование, а на сегодняшний день его отмечают в 75-ти странах, в том числе и в России

А сколько кофе пьют в России?

Согласно данным ICO (International Coffee Organization) с декабря 2020 года по ноябрь 2021 года в Россию импортировали более 400 000 тонн кофе. Это небольшой показатель относительно некоторых стран В среднем на одного человека приходится примерно килограмм в год.

Но что примечательно, потребители к 2021 году стали пить больше зернового кофе, чем в предыдущие годы Это означает лишь одно — все больше людей понимают, как важно качество кофе и как это отражается на вкусе

А вы часто пьете кофе?


Сообщение отредактировал Мариша - 1 октября 2022 12:47

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
1 октября 2022 12:49
АП


Сообщение отредактировал Мариша - 1 октября 2022 14:49

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
2 октября 2022 16:44
 Как сварить идеальный кофе?
1. Чистая вода 
Чтобы сварить вкусный кофе, вам понадобится чистая вода. Сразу забудьте о воде из-под крана, если хотите получить идеальный ароматный и манящий напиток. 
2. Не спешите 
Если вы варите кофе в турке, всегда включайте на плите самый маленький огонь. Понимаю, конечно, что хочется как можно быстрее сделать первый глоток, но спешка тут ни к чему. Запомните — кофе варится долго. 
3. Турка с узким горлышком 
Если хотите сварить вкусный кофе, используйте турку с узким горлышком. Тогда кофе получится более ароматным. 
4. Добавьте соль. 
Да-да, именно соль. Не ложку, разумеется, а буквально 2–3 небольших кристаллика. Чувствоваться во вкусе она не должна. Фишка тут в том, что соль каким-то непонятным образом способствует усилению аромата кофе. 
5. Имбирь 
Сыпьте совсем немного, разницу почувствуете, уверяю. И соль, и имбирь добавляйте, когда еще не залили кофе в турке водой. 
6. Помол 
Поэкспериментируйте с помолом. Я лично люблю очень мелкий.
7. Не дайте кофе закипеть 
Это главное правило: как только образовавшаяся сверху плотная корочка начнет активно подниматься — снимите турку с огня. Подождите с минуту, потом повторите так три раза. Если эта корочка разрушится, то и весь аромат, накопленный под ней, соответственно уйдет и придется начинать сначала. 
8. Дайте отстояться 
Как только кофе будет готов, не нужно сразу разливать в чашки. Дайте ему отстояться секунд 30 хотя бы. Так он приобретет более однородную консистенцию.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 272 + Сообщений: 32767
3 октября 2022 09:54

Кофе арабика

Это наиболее ценный вид кофейного дерева. Именно арабику ценят во всем мире и селекционируют более интенсивно. Про ботанические особенности этого вида деревьев я тоже не вижу смысла говорить, но скажу лишь, что деревья арабики очень капризны. Они требуют очень внимательного выбора условий для выращивания: деревья растут на большой высоте (от 800 до 2100 мм), желательно на вулканической почве или на горных плато, при определенном диапазоне температур (от 15 до 24 градусов по Цельсию). Арабика очень податлива к заболеваниям, поэтому урожай очень не предсказуемый. Одно кофейное дерево этого вида может давать в год не боее 5-ти килограмм кофейных зерен, которые затем проходят жесткий отбор, после которого остается порядка 1 кг готовых к использованию. Такие жесткие условия делают арабику на порядок дороже всех остальных видов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!