Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша если не поздно то мне еще один ремень) http://asia-fashion-wholesale.com/welcome/women-fashion/prod_19467.html арт. 321055 коричневый цвет, оплатила 118 руб. с карты ***5206
***Информация*** Наша ПОСЫЛОЧКА № 6 11.06 вылетела в Россию
Наш заказ прикрепила в СООБЩЕНИИ №3 - проверяйте. есть суммы на возврат : 1.Капля 415руб. 2.helen6317 410руб. 3.Youlka 140руб. пишите куда перекинуть денежку.
Сообщение отредактировал maximama - 12 июня 2012 00:27
этот заказик пойдет на новый выкуп . Выкуп№7. доплата = 177руб. Когда весь заказ соберем, напишу точную сумму (на основе веса посылки и курса доллара,на день выкупа) Пока посчитала ориентир.цену.
***Информация*** Девочки, Наша долгожданная ПОСЫЛОЧКА № 6 18.06 прошла таможню, выпущена таможней, покинула пунк международного обмена и полетела в Екатеринбург. Как будет у меня, сразу отвезу все заказы в ЦР. Получать будем по код.слову (напишу всем в личку). Желательно в ЦР захватить паспорт .
Девочки, Наша долгожданная ПОСЫЛОЧКА № 6 18.06 прошла таможню, выпущена таможней, покинула пунк международного обмена и полетела в Екатеринбург. Как будет у меня, сразу отвезу все заказы в ЦР. Получать будем по код.слову (напишу всем в личку). Желательно в ЦР захватить паспорт .