Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ,Евгения, подскажите когда выкуп, мне надо край 23.12 уже забрать.Уже не успеваем?
ДУ! Добрали вчера, не считая коробок, сегодня отправлю заявку, отгружают при 100% предоплате. Вообще должны успеть, но гарантировать не могу, т.к. сработает склад и ТК предугадать не могу.
-------------------- Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)
Информацию разослала по шишкам в личку, огромная просьба не отвечайте в личку, пишите пожалуйста в теме, мне так удобнее и быстрее будет. Решаем этот вопрос оперативно! Без шишек не знаю доберем или нет... Поэтому дозаказы приму сейчас с удовольствием)))!
-------------------- Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)
Информацию разослала по шишкам в личку, огромная просьба не отвечайте в личку, пишите пожалуйста в теме, мне так удобнее и быстрее будет. Решаем этот вопрос оперативно! Без шишек не знаю доберем или нет... Поэтому дозаказы приму сейчас с удовольствием)))!