Если все шишки подтвердят и еще утресется замена с конфетами фрутодень, мы влезем в минималку!!!
Жду замены, подтверждния, докзаказы!
Кедровый марципан классический разбираем 2ую коробочку, свободно 1кг 300гр!!!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Если все шишки подтвердят и еще утресется замена с конфетами фрутодень, мы влезем в минималку!!!
Жду замены, подтверждния, докзаказы!
Кедровый марципан классический разбираем 2ую коробочку, свободно 1кг 300гр!!!
Марципан классический, свободно 1кг 300гр, занимаем
https://zakupis-ekb.ru/shop/items/konfety-kedrovyy-marcipan-klassicheskiy-v-shok
oladnoy-glazuri-1500g
По шишкам практически все отписались, спасибо за оперативность!!!
Счета выставила! На что нет счета, то значит не собрали или нет на складе.
Помним, отгрузка только после поступления денег на РС, т.е., чем раньше оплатим, тем раньше они увидят деньги и начнут собирать наш заказ! Платежки им отправлять бесполезно, отгружать начнут только после поступления денег...
Сложности с оплатой - сообщите!
Не подводите ни меня, ни участников!)
Этот груз получим до праздников, не переживайте!
Сообщение отредактировал Евгения) - 10 декабря 2020 14:29
Добрый вечер!
Извиняюсь, что не смогла оперативно ответить по шишкам. Спасибо, что выкупили их на меня!
Быстренько оплачу счет, как только пару ответов на вопросы получу ;)
Женя, а почему не выкупаем Кедровый марципан шоколадный / батончик / 50 г / шоу-бокс / 24 шт?
Коробочку же собрали, вроде,
Кедровый марципан шоколадный / батончик / 50 г / шоу-бокс / 24 шт

И второй вопросик по Конфеты "Кедровый марципан" классический в шоколадной глазури 1500г - У меня на него счет аж на 150 руб больше - На витрине цена 325.97 руб, а у меня почти 490 руб. Как так получилось?
| 07.12.2020 #2287800 |
Конфеты "Кедровый марципан" классический в шоколадной глазури 1500г арт: 1882, размер: 300 гр +коммент. | 397.80 | 1 | 397.80 | 489.29 |
Вижу,что в комментарии к заказу написано + 150гр, но ни в теме, ни в личку об этом информации не было.
И если в ситуации с шишками от организатора не зависит цена, то весовые конфетки я бы хотела купить за ту цену, какая на витрине, т.е. тот вес, который там заявлен.
Omar2002, Доброе утро! Шоколадные батончики выкупаем, меняла их в счете, т.к. попали другие, счет получила уже вечером, поэтому не выставила на них счета (счета выставляю только после получения счета и подтверждения цены т.к. бывает цена повышается и не редко бывает, что товар по цене ниже, вообщем редактирую цену если это нужно), сегодня выставлю во 2ой половине дня. Цена них не поменялась.
Спасибо за понимание по шишкам!
Ко конфетам кедровый марципан, сложилась такая практика, что именно эти конфеты раскидываю по участникам остатки, изначально писала и обычно предупреждаю. Участники подтвердят, те кто успел получить письма в этот раз. Речь сначала шла о добавки в 260гр, ну или как вариант, кому-то не положить заказ совсем. Затем добавка сократилась до 150гр и доплата составила 163руб. Экономя время, т.к. все хотят получить свои заказы перед праздниками, многие и раньше, распределила эти остатки по количеству участников. Если кому-то эта добавка ни к чему дайте знать, отредактирую счет и вы получите ровно такое количество какое заказали!
Приношу свои извинения за предоставленные неудобства!
Поверьте очень тяжело всем писать в личку по вопросам, поэтому был выставлен приоритет повышение цены и замены! Увы иногда организатору приходится принимать такие решения, чтобы выкуп состоялся в срок. Понимая всю ответственность своего решения могу не распределять эти конфеты. Пишите кому убрать 150гр.
Сегодня планирую оплатить счет, но нужной суммы нет, просьба не тянуть с оплатами, если вдруг возникли сложности, сообщите!
На батончики счета выставлю в течение часа.