Оплаты отметила!
Счет оплатила, еще раз большая просьба с оплатами не тянуть, оплатила частично своими средствами, спасибо за понимание и не подводите меня.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Оплаты отметила!
Счет оплатила, еще раз большая просьба с оплатами не тянуть, оплатила частично своими средствами, спасибо за понимание и не подводите меня.
Добрый вечер!
Спасибо за подробный и доброжелательный ответ ![]()
Надеюсь, мои вопросы не звучали грубо.
Просто, был не понятен счет по марципану на 50% выше. Теперь буду знать такую особенность закупки ;)
Счета оплатила полностью.
Omar2002, спасибо за понимание!
Не переживайте, грубо ничего не звучало, а своего рода "критика" полезна)). Для себя сделала определённые выводы
Еще 2 оплаты.
Всем спасибо за своевременные оплаты.
Самое неприятное, наш заказ стоит на сборке в очереди...... Сроки вдруг у них поменялись вместо 2 дней на сборку, теперь 5
Все зависит все ли есть на складе по наличию, ждут производство, если это возможно и отгружают.
Попросила менеджера держать в курсе, но писать буду ей сама и напоминать по 2 раза день, не знаю на сколько это будет действенно, но выбора на данном этапе нет.
Не сообщить вам это не могла, сама переживаю, когда это все приедет, очень надеюсь, что в срок. Здесь мы зависим не только от склада, но и ТК, благо времени хоть не много, но есть! Ну и надеемся на отвественную работу склада и ТК, пусть везде наш заказ соправаждают отвественные специалисты, любящие свое дело.
Как только будет какая-нибудь информация, обязательно сообщу, что зависит от меня по приезду груза, заберу и разбиру в самые короткие сроки. Поэтому пока не переживаем)
У нас новые отзывы!!! Спасибо большое
Вот я тоже когда первый раз попробовала конфеты кедровый марципан не впечатлилась совсем! Но потом распробовала и сейчас это мои любимые конфеты
, но сначала с облепихой, а потом уже классика )))
Ждем информацию по отгрузке!!! По предворительным данным нас отправили, НО ждем информацию от ТК, чтобы уже ориентироваться по датам....
ВЫКУП № 9 В ПУТИ - ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ ВРЕМЯ ПРИБЫТИЯ 24 декабря!!!
Постараюсь сдать 26 в ЦР.
ВЫКУП № 9 ПРИБЫЛ - , сегодня планирую забрать!!!