69%🌳🍬🍫 Сибирский кедр🌳🍬🍫

76%
20-й выкуп
1821 заказов
228 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Евгения)
Организатор Моя витрина
11 декабря 2020 15:48

Оплаты отметила!

Счет оплатила, еще раз большая просьба с оплатами не тянуть, оплатила частично своими средствами, спасибо за понимание и не подводите меня. 

--------------------
Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)

neroli
Шопоголик
11 декабря 2020 16:06
Евгения),оплатила, за что счет не выставили-отменила.

Евгения)
Организатор Моя витрина
11 декабря 2020 16:28
neroli, счет отметила, заказ отменила. 

--------------------
Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)

katerinartf
Шопоголик
11 декабря 2020 18:01
Здравствуйте! Оплатила, уведомила.

Евгения)
Организатор Моя витрина
12 декабря 2020 06:16
Заказы принимаю в следующий выкуп, ждем отгрузку! По дате прибытия груза сообщу, как будет информация.

--------------------

Omar2002
Шопоголик
12 декабря 2020 20:10

Цитата: Евгения)
Omar2002, Доброе утро! Шоколадные батончики выкупаем

Добрый вечер!

Спасибо за подробный и доброжелательный ответ ax

Надеюсь, мои вопросы не звучали грубо.

Просто, был не понятен счет по марципану на 50% выше. Теперь буду знать такую особенность закупки ;)

Счета оплатила полностью.

Евгения)
Организатор Моя витрина
12 декабря 2020 21:58

Omar2002, спасибо за понимание! 

Не переживайте, грубо ничего не звучало, а своего рода "критика" полезна)). Для себя сделала определённые выводы ad 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
13 декабря 2020 12:08

Еще 2 оплаты.

Всем спасибо за своевременные оплаты.

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
14 декабря 2020 08:59

Самое неприятное, наш заказ стоит на сборке в очереди...... Сроки вдруг у них поменялись вместо 2 дней на сборку, теперь 5 bu  Все зависит все ли есть на складе по наличию, ждут производство, если это возможно и отгружают. 

Попросила менеджера держать в курсе, но писать буду ей сама и напоминать по 2 раза день, не знаю на сколько это будет действенно, но выбора на данном этапе нет.

Не сообщить вам это не могла, сама переживаю, когда это все приедет, очень надеюсь, что в срок. Здесь мы зависим не только от склада, но и ТК, благо времени хоть не много, но есть! Ну и надеемся на отвественную работу склада и ТК, пусть везде наш заказ соправаждают отвественные специалисты, любящие свое дело. 

Как только будет какая-нибудь информация, обязательно сообщу, что зависит от меня по приезду груза, заберу и разбиру в самые короткие сроки. Поэтому пока не переживаем)

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
15 декабря 2020 13:17
Последние новости))): Наш зака на СБОРКЕ cw, это уже маленькая, но победа)))! Обещают в ближайшее время (какое увы не указано))) отгрузить ТК. Как будет информация по отгрузке и ориентировочной дате прибытия груза, сообщу!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
16 декабря 2020 15:40

У нас новые отзывы!!! Спасибо большое cp 

Вот я тоже когда первый раз попробовала  конфеты кедровый марципан не впечатлилась совсем! Но потом распробовала и сейчас это мои любимые конфеты ab, но сначала с облепихой, а потом уже классика )))

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
17 декабря 2020 16:01

Ждем информацию по отгрузке!!! По предворительным данным нас отправили, НО ждем информацию от ТК, чтобы уже ориентироваться по датам....

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
18 декабря 2020 09:54

ВЫКУП № 9 В ПУТИ - ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ ВРЕМЯ ПРИБЫТИЯ 24 декабря!!!

Постараюсь сдать 26 в ЦР.

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
19 декабря 2020 16:09
Принимаю заказы 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
20 декабря 2020 19:48
bq 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
21 декабря 2020 08:57
Еще одна оплата висит!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
22 декабря 2020 06:46
Принимаю заказы 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
23 декабря 2020 08:45
Ждём выкуп # 9 раньше точно не приедет, самое главное, чтобы не опоздал!!!!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
24 декабря 2020 10:02

ВЫКУП № 9 ПРИБЫЛ  - , сегодня планирую забрать!!!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
24 декабря 2020 21:31
Разбираю

--------------------