№30👸KLEONA - натуральная косметика премиум классаСРЕДСТВА ИЗ ТОПА ECOgolik! Уход за лицом, волосами -реальный результат

100%
30-й выкуп
1316 заказов
156 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
11 июля 2023 22:46

Гель для душа "Дюшес"

Натуральный гель на основе гидролата зеленого чая и фруктового экстракта груши сорта "Дюшес". Отлично пенится, легко смывается, не оставляет скользкой пленки на коже. Не сушит и не вызывает ощущения стянутости.

Натуральные добавки великолепно увлажняют кожу, повышают тонус, делают ее мягкой и бархатистой. Искрящийся аромат груши "Дюшес", как воспоминание из детства, наполнят бодростью и хорошим настроением.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 июля 2023 22:08

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Морозовна
Шопоголик
12 июля 2023 20:11
СТАДИЯ ЗАКУПКИ: №21 ТОЛЬКО ДОЗАКАЗЫ, НЕ СНИМАЮ

Сообщение отредактировал Морозовна - 13 июля 2023 00:03

SvetlanaKoptyakova
Шопоголик
12 июля 2023 20:18
Дд.уже стоп? Почему-то нет никаких уведомлений,а счёт пришёл мне, я оплатила.  Теперь боюсь, что мошенники какие-то

Психея
Организатор Моя витрина
12 июля 2023 23:42

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 июля 2023 01:22

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Морозовна
Шопоголик
13 июля 2023 00:00

Цитата: SvetlanaKoptyakova
Дд.уже стоп? Почему-то нет никаких уведомлений,а счёт пришёл мне, я оплатила. Теперь боюсь, что мошенники какие-то

Светлана, доброй ночи. Да, первая часть заказов уже отправлена. Так что можете оплачивать, все нормально. Простите, пропустила. Дозаказы поставила, а пометку в первом посте забыла. ab

Психея
Организатор Моя витрина
14 июля 2023 07:14

Крем для лица ночной с салицилатами № 7

Натуральный крем для ухода за проблемной кожей лица в период обострения воспалений. Содержит природные противовоспалительные вещества – салицилаты, извлеченные из почек черного тополя, березы и сабельника. Оказывает бактерицидное действие, уменьшает высыпания на лице, вызванные бактериальной или стафилококковой инфекцией. Эффективно подсушивает прыщи, успокаивает раздраженную кожу.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 июля 2023 22:03

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 июля 2023 10:37

Крем для лица ночной с фитостеринами № 6 

Натуральный крем для ухода за жирной проблемной кожей лица в период ремиссии. Содержит природные фитостерины, извлеченные из солодки и листа черной смородины, действие которых усилено растительными противовоспалительными компонентами из цветов календулы, травы багульника и семян дерева Ним. Крем уменьшает застойные воспалительные процессы. Выравнивает рельеф кожи, способствует уменьшению пигментации.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 июля 2023 22:04

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 июля 2023 19:28

Тоник-баланс № 8 

Натуральный тоник с природными салицилатами, содержащимися в почках черного тополя и березы, биостимулятором – родиолой розовой и фруктовыми кислотами. Мягко доочищает кожу лица от загрязнений, оказывает легкое разогревающее действие, ускоряет обменные процессы, повышает эффективность косметических средств, наносимых на кожу после тоника. Оказывает противовоспалительное, бактерицидное действие. Устраняет покраснение и воспаление. Выравнивает цвет и рельеф кожи. Придает лицу свежий, здоровый вид.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 июля 2023 22:05

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 июля 2023 23:02

Лосьон после бритья

Эффективное средство для завершения процесса бритья, классическая рецептура, усиленная гиалуроновой кислотой. Обладает выраженными тонизирующим, увлажняющим и антисептическим свойствами.

Снимает раздражение кожи после бритья, устраняет покраснение, ускоряет заживление микропорезов, предотвращает появление воспалений. Оставляет ощущение чистоты и прохлады на лице, придает коже приятный запах, дарит свежесть и комфорт.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 июля 2023 00:12

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 июля 2023 21:02

Крем-флюид "Овсянка", для кожи вокруг глаз 

Действие:

• интенсивно и глубоко увлажняет кожу вокруг глаз (индекс увлажнения 41- 49%);
  • длительно, более 12 часов, удерживает влагу на поверхности кожи, улучшает тургор;
  • придает мягкость и эластичность;
  • после первого применения уменьшает тонкие линии морщин;
  • после 28 дней применения обеспечивает стойкий эффект разглаживания;
  • предупреждает образование преждевременных морщин, вызванных сухостью кожи;
  • устраняет ощущение стянутости, придает чувство комфорта;
  • успокаивает кожу, снимает раздражение и признаки усталости;
  • улучшает цвет кожи, придает ей свежий вид;
  • защищает от УФ лучей, SPF- 5.
  • Крем обладает ультратонкой текстурой, быстро впитывается, является прекрасной основой под макияж.

Внешний вид упаковки может отличаться от представленного на сайте.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 июля 2023 15:09

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 июля 2023 22:23

№2 «Бальзам с чагой»

Восстанавливающее средство для ежедневного ухода за кожей лица и тела. Смягчает огрубевшие участки кожи, уменьшает опрелости. Оберегает кожу лица и рук от обветривания и обморожения.

Снижает реактивность кожи и ускоряет регенерацию тканей. Способствует заживлению трещин, ссадин, царапин, порезов, уменьшает болезненные ощущения и чувство дискомфорта при экземе, псориазе и атопическом дерматите, что улучшает качество жизни.

Защищает и укрепляет стенки капилляров, снижает риск образования сосудистой сеточки (купероза).

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 июля 2023 09:34

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 июля 2023 22:49

№8 Бальзам «Каштан и чага»

Действие: рекомендуется тем, кто много времени проводит на ногах и имеет проблемы с венами. Уменьшает чувство тяжести и болезненности в ногах, снимает отечность и мышечное напряжение в икроножных мышцах. Укрепляет сосуды ног, повышает их тонус, улучшает кровообращение. Устраняет ощущение дискомфорта в ногах, нормализует ночной сон, что заметно улучшает качество жизни. Подходит для профилактики варикозного расширения вен при повышенных физических нагрузках.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 июля 2023 09:39

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 июля 2023 01:19

Гидролат "Кипарис"

Действие: Прекрасно освежает и тонизирует кожу, насыщает влагой, восстанавливает ее упругость и эластичность. Подходит для всех типов кожи, особенно для жирной и комбинированной, с расширенными порами и при куперозе. Природный антиоксидант, обеспечивает детокс эффект, уменьшает отечность (пастозность) кожи лица и вокруг глаз.

Нормализует работу сальных желез, сужает поры. Благодаря бактерицидным свойствам улучшает состояние кожи при акне. Снижает жирность кожи головы у корней, увлажняет волосы, придаёт им здоровый блеск и шелковистость, улучшает рост волос.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 22 июля 2023 22:57

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 июля 2023 23:30

Kleona, Шампунь "Лаванда", увлажняющий

Растительный шампунь обеспечивает мягкий уход за сухими волосами, в том числе после окрашивания и при частом воздействии на волосы высоких температур.

Специальный комплекс из хитозана, токоферолацетата и провитамина В5 в сочетании с лекарственными травами и маслом жожоба активно воздействует на кожу головы и волосы, устраняет раздражение и шелушение, оживляет сухие, тонкие, повреждённые волосы. Шампунь делает волосы эластичными.

Состав

Напар травы лаванды, экстракт вероники (шикши сибирской), экстракт тысячелистника, мягкая "зеленая" моющая основа, глицерил олеат, натуральный свекольный бетаин, глицерин растительного происхождения, хитозан, сорбитол, аллантоин, молочная кислота, молочнокислый калий, природная соль, бензиловый спирт, сорбиновая кислота, D-пантенол (провитамин В5), масло жожоба, эфирное масло лаванды, токоферола ацетат (витамин Е), коньяк маннан (из клубней растения Аморфофаллус коньяк).

*включает в себя: лаурилглюкозид натрия, кокоилглутамат натрия, лаурилглюкозкарбоксилат натрия и кокоамфоацетат натрия (разрешены ECOCERT для натуральной косметики).

Не содержит сульфатов, силиконов, синтетических красителей и отдушек.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 июля 2023 00:04

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 июля 2023 22:22

Kleona Шампунь балансирующий "Дубок", для жирных волос и кожи головы

Растительный шампунь с активным комплексом дубильных и антисептических веществ. Эффективно очищает кожу головы и волосы от себума и загрязнений. Укрепляет волосы, замедляет их выпадение, делает послушными, шелковистыми, придает блеск и объем.

При регулярном применении уменьшает секрецию сальных желез, снижает частоту мытья волос. Устраняет зуд кожи головы. Предотвращает образование перхоти. Подходит для ежедневного применения.

Состав

Напар коры дуба, экстракт цветков календулы, экстракт травы зверобоя, мягкая "зеленая" моющая основа*, натуральный свекольный бетаин, экстракт плодов мыльного дерева, природная соль, лимонная кислота, бензиловый спирт, D-пантенол (провитамин В5), аллантоин, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло розмарина, эфиры янтарной кислоты и масла клещевины, коньяк маннан (из клубней растения Аморфофаллус коньяк), эфирное масло розы.

*включает в себя: лаурилглюкозид натрия, кокоилглутамат натрия, лаурилглюкозкарбоксилат натрия и кокоамфоацетат натрия (разрешены ECOCERT для натуральной косметики).

alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 июля 2023 00:15

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 июля 2023 22:18

Сыворотка "Белый рис" для лица и области вокруг глаз

Легкая двухфазная сыворотка на основе геля гиалуроновой кислоты для ежедневного ухода за кожей лица и области вокруг глаз. Интенсивно увлажняет и питает кожу, устраняет стянутость после умывания, уменьшает шелушение и покраснение.

Благодаря сбалансированной комбинации фосфолипидов, витаминов и растительных масел укрепляет липидный барьер и защитные свойства кожи. Быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Обеспечивает чувство комфорта и приятные тактильные ощущения. В летнее время способна заменить крем. Для утреннего и/или вечернего ухода.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 июля 2023 00:00

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 июля 2023 00:04

Сыворотка-филлер №3.3 для лица, шеи и зоны декольте

Высококонцентрированная сыворотка с эффектом филлера для поддерживающего, укрепляющего и восстанавливающего ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Активизирует регенеративные процессы и обновление кожи. Заполняет морщины, стимулируя синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, сокращает длину и глубину морщин.

Уменьшает выраженность морщин на лбу, в области вокруг губ, на шее и в зоне декольте. Укрепляет контур лица, повышает упругость и эластичность кожи, обеспечивает интенсивное увлажнение. Легко наносится, быстро впитывается, оставляет ощущение гладкой и упругой кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 июля 2023 00:01

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 июля 2023 21:23

Крем №0 для лица 

Интенсивно увлажняет и питает кожу, поддерживает её высокую гидратацию в течение 24 часов. Оказывает смягчающее и успокаивающее действие, придает коже невероятную гладкость, устраняет чувство стянутости. Церамиды и фосфолипиды быстро восстанавливают липидный барьер кожи и способствуют проникновению биологически активных веществ в её глубокие слои.

Универсален в применении. Подходит для всех типов кожи, в т.ч. обезвоженной, чувствительной, возрастной и склонной к куперозу. Прекрасно сочетается с бустерами и позволяет легко создавать схемы индивидуального ухода с интенсивным направленным действием. Для ежедневного применения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 июля 2023 00:02

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 июля 2023 21:25

Сыворотка "Крапива", активация роста волос

Основное действие:

• усиливает кровообращение и микроциркуляцию крови в коже головы;
  • ингибирует выработку дигидротестостерона, ответственного за выпадение волос, замедляя выпадение волос по андрогенетическому типу;
  • оказывает выраженную стимуляцию роста волос;
  • увеличивает количество молодых волос, повышает их жизнеспособность;
  • уплотняет и укрепляет структуру растущих волос.

Дополнительное действие:

• оказывает противовоспалительное и противогрибковое действие;
  • регулирует деятельность сальных желез;
  • устраняет жирную перхоть на коже головы.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 июля 2023 10:45

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 июля 2023 10:46

Шампунь укрепляющий "Аир", для жирной кожи головы и сухих кончиков

Растительный шампунь с комплексом лечебных трав. Укрепляет волосы, уменьшает их выпадение. Снижает секрецию сальных желез, препятствует образованию склеенных, поникших прядей, предотвращает образование перхоти.

Состав
  • Напар корней аира болотного, экстракт корней пиона, экстракт розмарина, мягкая "зеленая" моющая основа*, натуральный свекольный бетаин, экстракт плодов мыльного дерева, природная соль, лимонная кислота, бензиловый спирт, сорбиновая кислота, аллантоин, эфирное масло петитгрейна, эфирное масло розмарина, эфиры янтарной кислоты и масла клещевины, D-пантенол (провитамин В5), коньяк маннан (из клубней растения Аморфофаллус коньяк).

--------------------