№30👸KLEONA - натуральная косметика премиум классаСРЕДСТВА ИЗ ТОПА ECOgolik! Уход за лицом, волосами -реальный результат

100%
30-й выкуп
1316 заказов
156 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
29 июля 2023 20:53

Масло "Травяное" с крапивой, для волос

Ухоженные длинные волосы – мечта многих представительниц прекрасного пола. Не секрет, что здоровые волосы говорят о многом. И, прежде всего, они подчеркивают красоту женщины, ее женственность. Красивые волосы требуют тщательного ухода.

И здесь вам поможет "Травяное масло". Оно создано с использованием четырех растительных масел, каждое их которых оказывает сильное и многогранное действие на ваши волосы. Касторовое и репейное масла - общепризнанные высокоэффективные препараты для укрепления волос.

Крапивное масло - улучшает рост волос и их качество. При регулярном применении препятствует истончению волос, их ломкости и возрастному поседению. Поможет оно и в случае жирных волос.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 июля 2023 14:29

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
30 июля 2023 22:30

Крем "Сладкий апельсин"

Твердый крем "Сладкий апельсин" изготовлен из натуральных растительных и эфирных масел. Оформлен в виде симпатичной массажной плитки апельсинового цвета с ярким конфетно-цитрусовым ароматом. Является идеальным средством для ухода за кожей в любое время года. Содержит только биологически-активные ингредиенты.

Алтайское облепиховое масло холодного отжима с высоким содержанием каротиноидов, незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, с комплексом витаминов - С, Р, А, Е интенсивно питает кожу, устраняет воспалительные процессы, способствует быстрому восстановлению здоровья.

Синергетическая смесь эфирных масел нормализует обменные процессы в коже, ускоряет обновление клеток. Масла манго и Ши сглаживают кожу, уменьшают дряблость и морщинистость, повышают ее мягкость, делают кожу светлой и эластичной. Пчелиный и абрикосовый воски надежно защищают кожу от обезвоживания.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 июля 2023 14:31

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
31 июля 2023 04:54

Эмульсия-дезодорант двухфазная, для устранения потливости и запаха ног

Легко впитывается, не оставляя ощущения жирности кожи, уменьшает излиишнее потение ног, дезодорирует кожу, препятствует появлению неприятного запаха. Пригодна для людей, страдающих диабетом.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 июля 2023 14:33

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 августа 2023 21:09

Шампунь "Лаванда", увлажняющий  250мл

Растительный шампунь обеспечивает мягкий уход за сухими волосами, в том числе после окрашивания и при частом воздействии на волосы высоких температур.

Специальный комплекс из хитозана, токоферолацетата и провитамина В5 в сочетании с лекарственными травами и маслом жожоба активно воздействует на кожу головы и волосы, устраняет раздражение и шелушение, оживляет сухие, тонкие, повреждённые волосы. Шампунь делает волосы эластичными.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 августа 2023 00:09

--------------------

Морозовна
Шопоголик
1 августа 2023 22:21

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: №21 ГОТОВИТСЯ ОТГРУЗКА ТОВАРА

Сообщение отредактировал Морозовна - 2 августа 2023 02:41

SvetlanaKoptyakova
Шопоголик
2 августа 2023 05:40
Дд. Подскажите, до 14го числа будет в городе? Я 15 уезжаю в отпуск,а косметики нет совсем. Хотелось бы успеть получить

Морозовна
Шопоголик
2 августа 2023 05:56

Цитата: SvetlanaKoptyakova
Дд. Подскажите, до 14го числа будет в городе? Я 15 уезжаю в отпуск,а косметики нет совсем. Хотелось бы успеть получить

Светлана, доброе утро Мы все сделали, то что от нас. Юлии вчера написали,что готовят отгрузку. Ждем, там тоже люди в отпусках. Важно, чтоб груз доехать успел.

Я ей скажу про Вас. Если через ЦР не успеете забрать, то можно у нее из дома даже вечером. Договоритесь только с ней. Я напишу в теме, как отправят. ab

Психея
Организатор Моя витрина
2 августа 2023 11:07

SvetlanaKoptyakova, ДД, Света,

надеюсь, что да - постараюсь повлиять на скорость)) Света, вы ещё мне гель грейпфрут не привезли в ЦР - я не могу его в пристрой выставить, пока его нет у меня

--------------------

SvetlanaKoptyakova
Шопоголик
2 августа 2023 16:12

Да-да. как мы  и договаривались я его привезу с собой, когда эту партию забирать буду. Или в цр или к вам

Спасибо за помощь, очень хочется успеть забрать

Психея
Организатор Моя витрина
2 августа 2023 22:16

Кондиционер восстанавливающий "Алтей и цикорий", для всех типов волос

Разглаживает волосы по всей длине, облегчает расчесывание и улучшает качество укладки. Оливковое масло и масло семян брокколи питают и наполняют волосы жизненной энергией, возвращают им естественную красоту, придают эластичность, здоровый блеск, делают их струящимися.

Полисахариды корней цикория, алтея и топинамбура эффективно увлажняют волосы. Кондиционер уплотняет и улучшает структуру волос, уменьшает ломкость и сечение кончиков. Обеспечивает защиту от термического воздействия и других отрицательных внешних факторов. Способствует отращиванию крепких здоровых волос.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 августа 2023 00:07

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 августа 2023 21:37

Шампунь укрепляющий "Аир", для жирной кожи головы и сухих кончиков

Растительный шампунь с комплексом лечебных трав. Укрепляет волосы, уменьшает их выпадение. Снижает секрецию сальных желез, препятствует образованию склеенных, поникших прядей, предотвращает образование перхоти.

Придает волосам ухоженный вид, в прическе – объём. При регулярном применении уменьшает частоту мытья волос. Подходит для ежедневного применения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 августа 2023 06:46

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 августа 2023 21:13

Гидролат "Кипарис"

Действие: Прекрасно освежает и тонизирует кожу, насыщает влагой, восстанавливает ее упругость и эластичность. Подходит для всех типов кожи, особенно для жирной и комбинированной, с расширенными порами и при куперозе. Природный антиоксидант, обеспечивает детокс эффект, уменьшает отечность (пастозность) кожи лица и вокруг глаз.

Нормализует работу сальных желез, сужает поры. Благодаря бактерицидным свойствам улучшает состояние кожи при акне. Снижает жирность кожи головы у корней, увлажняет волосы, придаёт им здоровый блеск и шелковистость, улучшает рост волос.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 августа 2023 06:47

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
5 августа 2023 22:37

Мыло для бритья с гурьюнским бальзамом

Нежное натуральное мыло для классического бритья с применением помазка. Дает обильную устойчивую пену. Эффективно смягчает щетину, обеспечивает легкое комфортное бритье и гладко выбритую кожу. Не сушит, не стягивает кожу, придает ощущение свежести. Способствует быстрому заживлению порезов. Великолепная ароматическая композиция из запахов тропических растений позволит получить эстетическое наслаждение от процесса бритья.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 августа 2023 05:55

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
6 августа 2023 21:44

Крем с матриксилом вокруг глаз

Мультифункциональный крем для борьбы с первыми возрастными признаками и для восстановления молодости кожи вокруг глаз. Хорошо подходит для ухода за обезвоженной, сухой, ослабленной, вялой кожей. Делает кожу более плотной, упругой и эластичной. Разглаживает мелкие морщинки, уменьшает видимость крупных морщин и их длину, предупреждает образование новых.

Интенсивно увлажняет кожу, поддерживает ее нормальное состояние длительное время. Уменьшает признаки усталости. Быстро впитывается, не оставляя ощущений жирности и липкости. Устойчивые результаты от применения крема достигаются через 2 месяца регулярного применения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 августа 2023 05:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 августа 2023 23:07

Крем для лица №5, бактерицидный

Натуральный крем с маслом чайного дерева и хлорофиллом для очищения и восстановления кожи, склонной к частым воспалениям, вызванным инфекцией, устойчивой к обычным антимикробным средствам или ослаблением местного иммунитета. Обладает мощной антибактериальной и противовирусной активностью, борется с бактериями на протяжении всего дня.

Способствует заживлению воспалительных элементов. Улучшает клеточное дыхание. Повышает защитные свойства кожи, ее способность к саморегуляции и восстановлению. Эффективно питает и увлажняет кожу лица. Нормализует липосекрецию.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 августа 2023 00:52

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 августа 2023 19:09

Тоник "Роза", очищающий

Увлажняющий и ухаживающий тоник для всех типов кожи нормализует водный баланс в коже. Очищает кожу от остатков макияжа, тонизирует и освежает цвет лица, нейтрализует действие хлорированной воды, нормализует рН баланс кожи. Интенсивно увлажняет и восстанавливает эластичность кожи, смягчает и успокаивает ее, подготавливает к последующему нанесению ухаживающего косметического средства.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 августа 2023 00:51

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 августа 2023 22:55

Гель для умывания "Роза", мягкий

Мягко очищает, эффективно удаляет макияж и загрязнения с одного раза. Сохраняет естественную увлажненность кожи. Смягчает, придает ощущение чистоты и свежести. Нейтрализует высушивающее действие жесткой и хлорированной воды. Подходит для ежедневного применения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 августа 2023 00:54

--------------------

Морозовна
Шопоголик
9 августа 2023 02:26

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: №21 ГРУЗ ПРИБЫЛ, ГОТОВИТСЯ СДАЧА В ЦР, ЖДИТЕ СООБЩЕНИЕ О ПРИНЯТИИ В ЦР В ЛК
СТАДИЯ ЗАКУПКИ: №22 СБОР

Сообщение отредактировал Морозовна - 9 августа 2023 04:19

Психея
Организатор Моя витрина
9 августа 2023 15:52
№21 В ЦР
br 

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 августа 2023 22:01

Сыворотка "Белый рис" для лица и области вокруг глаз

Легкая двухфазная сыворотка на основе геля гиалуроновой кислоты для ежедневного ухода за кожей лица и области вокруг глаз. Интенсивно увлажняет и питает кожу, устраняет стянутость после умывания, уменьшает шелушение и покраснение.

Благодаря сбалансированной комбинации фосфолипидов, витаминов и растительных масел укрепляет липидный барьер и защитные свойства кожи. Быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Обеспечивает чувство комфорта и приятные тактильные ощущения. В летнее время способна заменить крем. Для утреннего и/или вечернего ухода.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 августа 2023 00:56

--------------------