№30👸KLEONA - натуральная косметика премиум классаСРЕДСТВА ИЗ ТОПА ECOgolik! Уход за лицом, волосами -реальный результат

100%
30-й выкуп
1314 заказов
156 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
10 августа 2023 23:06

Тоник "Овсянка", увлажняющий

Тоник на основе геля гиалуроновой кислоты и алоэ-вера интенсивно увлажняет кожу, восстанавливает ее упругость и гладкость, тонизирует и освежает цвет лица. Глюконолактон в комплексе с овсом оказывают активное антиоксидантное действие, снижают реактивность кожи и защищают ее от стресса. Тоник восстанавливает эластичность кожи, смягчает и успокаивает ее, подготавливает к последующему нанесению ухаживающего косметического средства.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 августа 2023 02:27

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
11 августа 2023 22:44
alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 августа 2023 02:25

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
13 августа 2023 00:29

Серия: Облепиха

alt

Сообщение отредактировал Психея - 13 августа 2023 02:26

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 августа 2023 22:02

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 августа 2023 04:45

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 августа 2023 22:24

Пенка для умывания "Роза" для лица и зоны вокруг глаз, с массажной щеткой

Бережно очищает кожу лица и зону вокруг глаз от макияжа. Выравнивает цвет лица, оказывает успокаивающее и восстанавливающее действие, создает ощущение комфорта. Придает коже мягкость и бархатистость. Нейтрализует неблагоприятное воздействие на кожу жесткой и хлорированной воды.

Мягкая силиконовая щетка облегчает удаление макияжа, массирует лицо, способствует улучшению микроциркуляции крови и очищению пор, делает кожу нежной и гладкой. Подходит для ежедневного применения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 августа 2023 12:14

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 августа 2023 22:25

KLEONA Скраб сахарный для тела Питательный Тутти-Фрутти

Действие:
• не травмирует, бережно очищает кожу от ороговевших клеток, делает ее гладкой и бархатистой;
• оказывает легкое разогревающее действие, усиливает микроциркуляцию, активизирует обменные процессы;
• питает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушение;
• тонизирует, восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Состав: сахар тростниковый, морская соль, сахароза, масло оливковое, масло кокосовое, масло карите, глицерин растительного происхождения, масло миндальных косточек, масло клещевины, вода деионизированная, триглицериды каприловой/каприновой кислот, алкилглюкозиды натрия, порошок граната, бензиловый спирт, кофеин, сорбитан каприлат, сквалан, гидролизованный коллаген, глицерил олеат, лимонная кислота, ароматизатор №9784, идентичный натуральному, комплекс полиненасыщенных жирных кислот (витамин F), токоферола ацетат (витамин Е), янтарная кислота

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 августа 2023 12:15

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 августа 2023 22:33

KLEONA Альгинатная маска для лица с портулаком и коллагеном Очищающая

• Обладает выраженным детокс-эффектом, уменьшает отечность.
• Очищает и сужает поры, матирует.
• Экстракты корней портулака и пиона обладают антибактериальными и противовоспалительными свойствами, успокаивают кожу.
• Гидролизованный коллаген повышает эластичность и тургор кожи, уменьшает мимические и возрастные морщины, выравнивает рельеф и освежает цвет лица.

Состав: диатомит, глюкоза, альгинат натрия, сульфат кальция, пирофосфат натрия, оксид магния, бензоат натрия, гидролизованный коллаген, экстракт портулака , экстракт корней пиона олочноцветкового , экстракт корня солодки , комплекс незаменимых аминокислот (-аланин, аргинин, валин, гистидин, глютамин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, таурин, тирозин, треонин, фенилаланин), натриевая соль низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, аллантоин, пигмент натуральный красный (оксид железа), ароматизатор.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 августа 2023 12:12

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 августа 2023 23:46

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 августа 2023 04:49

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 августа 2023 20:02

Дневной крем для жирной и проблемной кожи, 30 мл

alt

Сообщение отредактировал Психея - 19 августа 2023 22:59

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
21 августа 2023 20:51
alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 августа 2023 01:34

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 августа 2023 20:20
alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 августа 2023 01:33

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 августа 2023 00:50
alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 августа 2023 01:32

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 августа 2023 23:35

Мыло соляное

Высококачественное натуральное мыло ручной работы, изготовленое "с нуля" из природной соли и растительных масел. Белого цвета, с ярко выраженным цветочно-мятным ароматом. Для нормальной, жирной и проблемной кожи лица и тела.

Обладает выраженным биологически активным действием. Дезинфицирует кожу. Способствует быстрому заживлению ранок, царапин, порезов. При применении в бане и сауне активно очищает поры. Эффективно подсушивает юношеские прыщи и угревую сыпь. Снимает опрелости. Уменьшает беспокойство при зудящей коже и отечность при укусах насекомых. При регулярном и длительном использовании укрепляет ногтевые пластины. Аромат мяты перечной дает ощущение свежести, поднимает настроение, увеличивает жизненную силу.

Рекомендовано для ежедневного умывания, но будет полезно и в  душе, и в бане.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 августа 2023 23:56

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 августа 2023 05:04

№2 «Бальзам с чагой»

Восстанавливающее средство для ежедневного ухода за кожей лица и тела. Смягчает огрубевшие участки кожи, уменьшает опрелости. Оберегает кожу лица и рук от обветривания и обморожения.

Снижает реактивность кожи и ускоряет регенерацию тканей. Способствует заживлению трещин, ссадин, царапин, порезов, уменьшает болезненные ощущения и чувство дискомфорта при экземе, псориазе и атопическом дерматите, что улучшает качество жизни.

Защищает и укрепляет стенки капилляров, снижает риск образования сосудистой сеточки (купероза).

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 августа 2023 23:58

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 августа 2023 23:03
alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 августа 2023 04:38

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 августа 2023 20:54
alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 августа 2023 04:47

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 августа 2023 21:05
alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 августа 2023 04:42

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 августа 2023 01:40
alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 августа 2023 04:39

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
31 августа 2023 18:23
alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 августа 2023 18:42

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 сентября 2023 22:02
alt

Сообщение отредактировал Психея - 2 сентября 2023 23:39

--------------------