№30👸KLEONA - натуральная косметика премиум классаСРЕДСТВА ИЗ ТОПА ECOgolik! Уход за лицом, волосами -реальный результат

100%
30-й выкуп
1314 заказов
156 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
13 октября 2023 21:42

KLEONA Гидролат Калина (натуральный тоник для лица и волос)

осветляющий
омолаживающий

Эффективно увлажняет и восстанавливает упругость кожи, тонизирует и наполняет ее жизненной энергией. Благодаря полифенолам оказывает интенсивное антиоксидантное действие, омолаживает кожу и улучшает цвет лица.
Способствует сужению и укреплению капилляров, уменьшению проявления купероза. Сильнейший природный антисептик, помогает справиться с высыпаниями на лице. Благодаря кислому рН повышает защитные свойства кожи. Обладает отбеливающим действием, осветляет веснушки и пигментные пятна.
Подходит для всех типов кожи, особенно рекомендуется для:
- возрастной кожи
- склонной к куперозу
- жирной и проблемной

Состав: 100% органический продукт паровой дистилляции ягод калины (Viburnum opulus).

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 октября 2023 19:40

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
14 октября 2023 20:12

alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 октября 2023 20:44

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Морозовна
Шопоголик
14 октября 2023 22:28

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: №22 ДОЗАКАЗЫ, НЕ СНИМАЮ

Психея
Организатор Моя витрина
16 октября 2023 20:09
alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 октября 2023 06:58

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 октября 2023 00:06
alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 октября 2023 06:57

--------------------

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
18 октября 2023 14:59
Психея, оплатила уведомила 

Albina88
Шопоголик
18 октября 2023 15:43
Жд! Оплатила, уведомила

Albina88
Шопоголик
18 октября 2023 16:28
Дд! Оставила дозаказ, выставите пожалуйста счет

Морозовна
Шопоголик
18 октября 2023 16:53

Цитата: Albina88
Дд! Оставила дозаказ, выставите пожалуйста счет

Добрый вечер. Выставила. Оплачивайте ab

Albina88
Шопоголик
18 октября 2023 17:24
Оплатила, уведомила 

Психея
Организатор Моя витрина
19 октября 2023 00:50

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 октября 2023 22:13

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 октября 2023 23:50
alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 октября 2023 22:14

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 октября 2023 22:07

KLEONA Альгинатная маска для лица с гиалуроновой кислотой Увлажняющая

• Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое и длительное увлажнение кожи, возвращает ей упругость, придает светлый и ровный тон.
• Улучшает обменные процессы, восстанавливает тургор и эластичность кожи, разглаживает морщинки, вызванные сухостью, устраняет шелушение.
• Маска оказывает дренажный и лифтинговый эффект, моделирует овал лица.

Состав: диатомит, глюкоза, альгинат натрия, сульфат кальция, пирофосфат натрия, оксид магния, глюконат натрия, бензоат натрия, экстракт листьев Готу Кола , экстракт корня шлемника байкальского , экстракт бурых водорослей , экстракт топинамбура , натрия лактат, натриевая соль 2-Пирролидон-5-карбоновой кислоты , глицин, фруктоза, мочевина, ниацинамид, инозитол, натриевая соль низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, аллантоин, экстракт алоэ вера, пигмент натуральный синий (ультрамарин), пигмент натуральный зеленый (оксид хрома), ароматизатор.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 октября 2023 07:47

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 октября 2023 02:57

KLEONA Альгинатная маска для лица с муцином улитки Успокаивающая

• Муцин виноградной улитки устраняет следы усталости и стресса, позволяет получить хорошо увлажненную, гладкую, нежную кожу и свежий цвет лица.
• Экстракт камелии охлаждает, тонизирует и снижает реактивность, что важно для чувствительной кожи.
• Маска оказывает дренажный и лифтинговый эффект, моделирует овал лица. Способствует уменьшению отечности.

Состав: диатомит, глюкоза, альгинат натрия, сульфат кальция, пирофосфат натрия, оксид магния, бензоат натрия, муцин виноградной улитки, экстракт листьев камелии китайской , экстракт томата обыкновенного , экстракт корня солодки , экстракт алое вера, глицерин растительного происхождения, аллантоин, натриевая соль гиалуроновой кислоты, ароматизатор.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 октября 2023 07:46

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 октября 2023 00:27

KLEONA Альгинатная маска для лица с портулаком и коллагеном Очищающая

• Обладает выраженным детокс-эффектом, уменьшает отечность.
• Очищает и сужает поры, матирует.
• Экстракты корней портулака и пиона обладают антибактериальными и противовоспалительными свойствами, успокаивают кожу.
• Гидролизованный коллаген повышает эластичность и тургор кожи, уменьшает мимические и возрастные морщины, выравнивает рельеф и освежает цвет лица.

Состав: диатомит, глюкоза, альгинат натрия, сульфат кальция, пирофосфат натрия, оксид магния, бензоат натрия, гидролизованный коллаген, экстракт портулака , экстракт корней пиона олочноцветкового , экстракт корня солодки , комплекс незаменимых аминокислот (-аланин, аргинин, валин, гистидин, глютамин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, таурин, тирозин, треонин, фенилаланин), натриевая соль низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, аллантоин, пигмент натуральный красный (оксид железа), ароматизатор.
alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 октября 2023 07:45

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 октября 2023 21:19

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 октября 2023 22:28

--------------------

Bianco
Шопоголик
27 октября 2023 02:44
Доброго времени суток) взяла из пристроя крем, вы счёт мне с учётом случайного перевода пожалуйста выставьте( в личку написала подробно). Спасибо). 

Психея
Организатор Моя витрина
27 октября 2023 20:36
alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 октября 2023 22:24

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 октября 2023 22:42

Пенка для умывания №15, бактерицидная

Нежное натуральное средство эффективно удаляет любые загрязнения и макияж с поверхности кожи. Содержит бактерицидный комплекс лекарственных трав, который уменьшает воспалительные элементы на лице и предупреждает образование новых.

Осветляет и очищает комедоны, нормализует выработку кожного секрета. Не сушит, не стягивает кожу, оказывает на неё успокаивающее и смягчающее действие. Слабокислый рН пенки повышает защитные свойства кожи. Легко смывается.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 октября 2023 02:39

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 октября 2023 23:33

Крем для кожи вокруг глаз "Белый рис"

Благодаря легким растительным маслам, природным полисахаридами и гиалуроновой кислоте крем интенсивно питает и увлажняет кожу, придает ей упругость и эластичность. Сглаживает мелкие морщины, вызванные сухостью кожи. Снимает признаки усталости. Уменьшает отечность, снижает выраженность темных кругов под глазами. Улучшает цвет кожи, придает ей свежий, отдохнувший вид и чувство комфорта. Быстро впитывается. Подходит для любого возраста.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 октября 2023 02:36

--------------------