№30👸KLEONA - натуральная косметика премиум классаСРЕДСТВА ИЗ ТОПА ECOgolik! Уход за лицом, волосами -реальный результат

100%
30-й выкуп
1314 заказов
156 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
17 ноября 2023 23:04
alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 ноября 2023 20:07

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
18 ноября 2023 19:51
alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 ноября 2023 20:06

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
19 ноября 2023 21:01
alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 ноября 2023 21:42

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 ноября 2023 20:58
alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 ноября 2023 21:42

--------------------

Морозовна
Шопоголик
20 ноября 2023 22:27

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 22 № 23 ГОТОВИТСЯ СДАЧА В ЦР 21-23 НОЯБРЯ

Сообщение отредактировал Морозовна - 20 ноября 2023 22:28

Психея
Организатор Моя витрина
21 ноября 2023 22:36

alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 ноября 2023 13:37

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 ноября 2023 01:14
alt

Сообщение отредактировал Психея - 23 ноября 2023 13:38

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
23 ноября 2023 22:33
alt

Сообщение отредактировал Психея - 25 ноября 2023 15:31

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
25 ноября 2023 00:29
СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 22 № 23 ВСЕ ЗАКАЗЫ СДАНЫ В ЦР 

№ 24 СБОР

Сообщение отредактировал Психея - 25 ноября 2023 15:28

--------------------

SvetlanaKoptyakova
Шопоголик
25 ноября 2023 11:14
Дд. Сдачи в цр сегодня не планируется?

Морозовна
Шопоголик
25 ноября 2023 15:24

Цитата: SvetlanaKoptyakova
Дд. Сдачи в цр сегодня не планируется?

Светлана, добрый день. Клеона уже сдана в ЦР)) Смотрите отметку в ЛК ab

Психея
Организатор Моя витрина
25 ноября 2023 22:50

KLEONA Сыворотка-активатор роста волос Blond

Основное действие сыворотки:
-увеличивает количество новых волос
-пробуждает спящие луковицы
-уплотняет и укрепляет структуру волос
- замедляет выпадение волос по андрогенетическому типу

Сыворотка усиливает кровообращение и микроциркуляцию крови в коже головы, ингибирует выработку дигидротестостерона, ответственного за укрепление волос, оказывает выраженную стимуляцию роста волос, увеличивает количество молодых волос, повышает их жизнеспособность, уплотняет и укрепляет структуру растущих волос.

Capixyl ингибирует выработку дигидротестостерона, ответственного за выпадение волос, что замедляет выпадение волос по андрогенетическому типу. Пробуждает спящие луковицы, ускоряет рост волос и увеличивает густоту причёски.
Сыворотка содержит в максимальной концентрации Капиксил 5% - запатентованный инновационный комплекс био-активных пептидов и экстракта красного клевера, который предотвращает выпадение волос и стимулирует рост новых. Его высокая эффективность доказана клиническими испытаниями и длительной практикой применения.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота длительно удерживает влагу на поверхности кожи и обеспечивает её эффективное увлажнение. Благодаря этому сыворотка снимает ощущение зуда и стянутости, устраняет перхоть вызванную сухость кожи, волосы становятся более живыми и эластичными. Регулярное увлажнение кожи головы способствует укреплению корней и улучшению роста волос.

Фитокомплекс лекарственных растений усиливает обменные процессы и питание в волосяных луковицах, в результате чего пушковые волосы переходят в зрелую форму, новые волосы растут более плотными и крепкими, укрепляются корни волос.

Дополнительное действие:
-увлажняет кожу головы
-снимает зуд и ощущение стянутости кожи
-увлажняет, смягчает и успокаивает кожу головы
-оказывает противовоспалительное действие
-уменьшает образование сухой перхоти
-регулирует деятельность сальных желёз

Состав: вода, экстракт корня лопуха, капиксил (Capixyl)* 5%, лецитин соевый, масло клещевины, D-
пантенол, экстракт листьев шалфея лекарственного, экстракт шишек хмеля, экстракт травы хвоща

полевого, экстракт корня хрена, экстракт корня имбиря, глицерин, бензиловый спирт, эфирное масло
лаванды, эфирное масло розмарина, глицерил каприлат, экстракт алоэ вера, гиалуроновая кислота
низкомолекулярная, токоферола ацетат (витамин Е).

*запатентованный комплекс, содержит: ацетилтетрапептид-3, экстракт красного клевера,
бутиленгликоль, декстран.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 ноября 2023 16:46

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 ноября 2023 22:39

KLEONA Роза Пенка для умывания с массаж. щёточкой

Бережно очищает кожу лица и зону вокруг глаз от макияжа. Выравнивает цвет лица, оказывает успокаивающее и восстанавливающее действие, создает ощущение комфорта. Придает коже мягкость и бархатистость. Нейтрализует неблагоприятное воздействие на кожу жесткой и хлорированной воды. Мягкая силиконовая щетка облегчает удаление макияжа, массирует лицо, способствует улучшению микроциркуляции крови и очищению пор, делает кожу нежной и гладкой. Подходит для ежедневного применения.

Состав: вода деионизированная, гидролат розы, гидролат яблок, лаурилсульфоацетат натрия, децилглюкозид, пироглутамат натрия (Sodium PCA), полиглицерил-2-диполигидроксистеарат, экстракт плодов шиповника, глицерин растительный, лимонная кислота, экстракт жимолости японской, эфирное масло розы дамасской, кококаприлат, экстракт окопника (содержит аллантоин), экстракт ромашки (содержит бисаболол).

alt

Сообщение отредактировал Психея - 27 ноября 2023 16:48

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 ноября 2023 21:44

Бальзам после бритья с экстрактами гамамелиса виргинского и эперуа серповидной «Мужской характер»

Действие: благодаря своему сбалансированному составу бальзам увлажняет и успокаивает кожу после бритья, предотвращает шелушение, обеспечивает длительное ощущение комфорта. Устраняет раздражение и покраснение кожи. Регулярное использование бальзама улучшает цвет лица, повышает упругость и эластичность кожи. Легкий и приятный аромат придает ощущение свежести. Бальзам не содержит спирта, подходит для сухой и чувствительной кожи. Имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 ноября 2023 05:50

--------------------

Морозовна
Шопоголик
27 ноября 2023 23:31

№ 24 ТОЛЬКО ДОЗАКАЗЫ, НЕ СНИМАЮ

Сообщение отредактировал Морозовна - 27 ноября 2023 23:38

Психея
Организатор Моя витрина
28 ноября 2023 21:32
alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 ноября 2023 05:51

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
29 ноября 2023 05:00
alt

Сообщение отредактировал Психея - 29 ноября 2023 05:53

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 ноября 2023 09:26
alt

Сообщение отредактировал Психея - 30 ноября 2023 19:39

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 декабря 2023 22:27

KLEONA Крем-суфле для тела с маслом карите Новогоднее

мгновенно преобразит вашу кожу
обеспечит интенсивное питание и увлажнение
придаст ей плотность, упругость и ровный тон

Состав: вода деионизированная, гидролат яблока, масло карите, масло оливковое, масло миндальных косточек, масло авокадо, цетеариловый спирт, глицерин растительного происхождения, пшеничный эмульгатор, триолеатсорбитана, каприлик/каприк триглицериды, воск рисовых отрубей, экстракт зеленого чая, экстракт листьев малины, экстракт плодов шиповника, экстракт корня пиона, глицерилкаприлат, глюконолактон, лецитин, диглицериды жирных кислот, экстракт японской жимолости, гидроксиэтилцеллюлоза, прополис, эфирное масло апельсина, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло мандарина, эфирное масло лимона, токоферола ацетат (витамин E), низкомолекулярная гиалуроновая кислота.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 декабря 2023 07:21

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
3 декабря 2023 02:15

KLEONA Скраб для тела сахарный Клюквенный Новогодний

Действие:
бережно отшелушивает верхний эпителий кожи, улучшает кровообращение, стимулирует процесс обновления клеток;
эффективно увлажняет, смягчает кожу, придает ей мягкость и бархатистость;
осветляет цвет, выравнивает тон кожи;
оказывает антиоксидантный эффект.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 3 декабря 2023 07:20

--------------------