№30👸KLEONA - натуральная косметика премиум классаСРЕДСТВА ИЗ ТОПА ECOgolik! Уход за лицом, волосами -реальный результат

100%
30-й выкуп
1314 заказов
156 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
3 декабря 2023 21:25

KLEONA Молочко для тела натуральное Апельсин Новогоднее

Лёгкое молочко для ежедневного ухода за кожей тела. Натуральный экстракт цитрусовых освежает кожу, улучшает её цвет. Фруктовые кислоты активизируют иммунные процессы, оказывают антиоксидантное действие, замедляют процессы старения, стимулируют выработку коллагена, повышают эластичность кожи и увлажняют её. Масла косточек миндаля, манго и оливы обеспечивают коже дополнительный уход: питают, придают мягкость и бархатистость. Яркий цитрусовый аромат дарит позитивный настрой и хорошее настроение.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 декабря 2023 01:14

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
5 декабря 2023 00:11

KLEONA Скраб для тела сахарный Грейпфрутовый Новогодний

бережно очищает кожу от ороговевших клеток, делает ее гладкой и бархатистой
• оказывает легкое разогревающее действие, усиливает микроциркуляцию, ускоряет обмен веществ в клетках кожи
• увлажняет и питает, повышает упругость и эластичность кожи, выравнивает рельеф,

alt

Сообщение отредактировал Психея - 5 декабря 2023 01:15

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
5 декабря 2023 22:52

KLEONA Гель для душа Лавандовый Сон Новогодний

Натуральный гель на основе гидролата лаванды с алоэ вера. Отлично пенится, легко смывается, не оставляет скользкой пленки на коже. Не сушит и не вызывает ощущения стянутости. Деликатно очищает и успокаивает особо чувствительную после принятия солнечных ванн кожу. Качественно смывает с тела солнцезащитные кремы c высоким содержанием SPF-фильтров. Натуральные добавки хорошо увлажняют кожу, повышают тонус, делают ее мягкой и бархатистой. Успокаивающий аромат лаванды подарит ощущение гармонии и безмятежности, поможет снять стресс и напряжение в конце дня.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 декабря 2023 06:39

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
7 декабря 2023 03:14

KLEONA Молочко для тела натуральное Кокос Новогоднее

Нежное молочко для ежедневного ухода приятно смягчает и освежает кожу. Молочные протеины и натуральный комплекс на основе природных сахаров обеспечивают длительное увлажнение кожи. Легкое по текстуре молочко быстро впитывается, придает коже гладкость и эластичность. Устраняет сухость и ощущение стянутости, дарит чувство комфорта. Сладкий аромата мякоти кокоса ассоциируется с райским островом, где царит спокойствие и безмятежность.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 декабря 2023 06:40

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 декабря 2023 10:08

KLEONA Гель для душа Кокос Новогодний

Гель с легким кокосовым ароматом. Нежный и невероятно женственный. Хорошо пенится, мягко очищает кожу, легко смывается, не сушит и не стягивает кожу, не оставляет после себя ощущение скользкости. Отлично пенится, легко смывается, не оставляет скользкой пленки на коже. Не сушит и не вызывает ощущения стянутости. Натуральные добавки великолепно увлажняют кожу, повышают тонус, делают ее мягкой и бархатистой.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 декабря 2023 20:34

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
9 декабря 2023 17:17

KLEONA Гель-шампунь Кофейный Новогодний

Бережно очищает волосы и кожу головы, делает волосы мягкими и послушными, придает им блеск и ухоженный вид. Нежная пена хорошо очищает тело. Натуральные добавки прекрасно увлажняют и освежают кожу, придают ей мягкость и приятные тактильные ощущения. Гель с запахом черного кофе со сливочными и цветочными нотами как нельзя лучше подойдет для того, чтобы начать свой день именно с него. Пригоден для частого использования. Подходит для любого типа кожи и волос.

Состав: вода, мягкая моющая основа*, глицерил олеат, лимонная кислота, экстракт черного кофе, свекольный бетаин, глицерин растительного происхождения, лактат натрия, бензиловый спирт, глицерил каприлат, стеарат сахарозы, молочная кислота, экстракт шоколада, экстракт ванили, эфирное масло розового дерева, эфирное масло герани, эфирное масло иланг-иланг.

*включает в себя: кокоглюкозид, лаурилглюкозид, кокосульфат натрия, кокоилглутамат натрия и кокамидопропилбетаин.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 декабря 2023 20:32

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
10 декабря 2023 22:16
alt

Сообщение отредактировал Психея - 12 декабря 2023 20:27

--------------------

ksa123
Шопоголик
11 декабря 2023 10:59
Добрый день! Сделала заказ с адеждой, что успела в этот выкуп. ah 

Морозовна
Шопоголик
11 декабря 2023 12:37

Цитата: ksa123
Добрый день! Сделала заказ с адеждой, что успела в этот выкуп. ah

Добрый день. Мы в очереди на сборку. Юлия еще будет дозаказы отправлять. Так что, успели!!! ab

Психея
Организатор Моя витрина
12 декабря 2023 20:03
alt

Сообщение отредактировал Психея - 12 декабря 2023 20:26

--------------------

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
13 декабря 2023 02:19
Морозовна, оставила заказ если успела

Морозовна
Шопоголик
13 декабря 2023 02:34

Цитата: Ольга1508
Морозовна, оставила заказ если успела

Доброй ночи, Оля. Да, Юлия еще будет отправлять дозаказы. Мы пока в очереди ждем ab

ksa123
Шопоголик
14 декабря 2023 07:56
Доброе утро! Оплатила

Психея
Организатор Моя витрина
14 декабря 2023 10:11

KLEONA Vita Маска д/лица с маслом алтайской облепихи (питание,упргость,свежесть)

Биоактивная маска освежает цвет лица, снимает признаки усталости, наполняет кожу жизненной энергией. Стимулирует обмен веществ в коже, ускоряет регенерацию, дарит молодость и сияние вашей коже. Интенсивно питает и поддерживает увлажненность кожи, выравнивает рельеф, устраняет сухость и шелушение. Восстанавливает эластичность кожи, разглаживает морщинки на лице и шее, повышает упругость и укрепляет контур лица.
Используйте с осторожностью для чувствительной кожи.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 декабря 2023 21:58

--------------------

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
15 декабря 2023 16:34
Психея,оплатила уведомила

Психея
Организатор Моя витрина
15 декабря 2023 21:44

KLEONA Бальзам после бритья для кожи головы

Быстро приводит в норму кожу головы после бритья. Помогает заживить порезы, нейтрализует раздражающее действие на кожу средств для бритья и шампуней. Делает кожу мягкой и увлажненной, устраняет сухость и стянутость, успокаивает, предотвращает появление зуда и шелушения. Быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности, придает коже приятный ненавязчивый аромат.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 15 декабря 2023 22:00

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 декабря 2023 17:52

Роза Пенка для умывания с массажной щёточкой

Бережно очищает кожу лица и зону вокруг глаз от макияжа. Выравнивает цвет лица, оказывает успокаивающее и восстанавливающее действие, создает ощущение комфорта. Придает коже мягкость и бархатистость. Нейтрализует неблагоприятное воздействие на кожу жесткой и хлорированной воды. Мягкая силиконовая щетка облегчает удаление макияжа, массирует лицо, способствует улучшению микроциркуляции крови и очищению пор, делает кожу нежной и гладкой. Подходит для ежедневного применения.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 17 декабря 2023 03:22

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
17 декабря 2023 21:52

KLEONA Premium Anti-Age Крем для лица с икрой лосося Омолаживающий

крем содержит экстракт икры некультивированного лосося, который оказывает комплексное воздействие на кожу. Специальная формула повышает активность клеток, помогает бороться с возрастными изменениями.

Результаты видны с первого применения: оказывает мощный лифтинг-эффект, восстанавливает усталую и зрелую кожу, интенсивно увлажняет и питает, разглаживает эпидермальные морщины и улучшает микрорельеф.

-Уменьшает покраснения и выраженность пигментных пятен и предупреждает образование новых, выравнивает тон. Крем обладает мощным антиоксидантным действием, кожа быстро восстанавливает молодое сияние.
-Помогает нивелировать стресс от UVB, HEV и инфракрасных лучей, а применение его совместно с SPF-средствами усиливает защиту кожи от раздражающего и разрушающего воздействия УФ-лучей.
-Крем легко наносится, быстро впитывается, оставляя сатиновый финиш.

Состав: вода деионизированная, масло оливковое, глицерин растительного происхождения, масло рисовых отрубей, цетеариловый спирт, масло карите, масло лесного ореха, масло клещевины, цетеариловые глюкозиды (из пшеницы), глицерил стеарат, стеарат сахарозы, сквалан, каприлик/каприк триглицериды, экстракт фукуса, экстракт икры некультивированного дикого лосося, экстракт жимолости японской, глюконолактон, глюконат магния, лактат калия, рисовый воск, токоферола ацетат (витамин Е), ксантовая камедь, эфирное масло розового дерева.

Вследствие натуральности состава допускается изменение цвета, запаха, текстуры, не влияющие на потребительские свойства продукта.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 18 декабря 2023 00:39

--------------------

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
18 декабря 2023 23:05
Морозовна, подскажите, заказы, которые сейчас оплачивали, они уже после праздников придут?

Психея
Организатор Моя витрина
19 декабря 2023 04:20

KLEONA Набор подарочный Клюквенный Новогодний

Скраб сахарный "Клюквенный", 200 г
Гель-шампунь "Лавандовый сон", 100 мл
Коробка крафт 16*11*6см

alt

Сообщение отредактировал Психея - 21 декабря 2023 12:02

--------------------